reve(red) #21 5 октября 2009 :О не заметил ссылку потому что 2poy http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #22 5 октября 2009 :О не заметил ссылку потому что 2poy потому что лиса-браузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 5 октября 2009 лучше ие6 чем файрфокс клёво. зикс, во флеше хорошо шаришь? лучше всех Юзать m flash mx и я могу и на АС писать можешь? да, ссылку прописывать Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #25 5 октября 2009 зикс заставь мою аву крутится она мне не подчиняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение