comanche #21 8 февраля 2012 если тебе нравится ЭТО и не нравится дабстеп то я хз чё тебе сказать наверное хуёвый дабстеп ты слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #22 8 февраля 2012 Ок, спс за инфу, удачи. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #24 8 февраля 2012 хуйня рили первая минута у первого ролика охуенна далее же хуета. воо6ще да6степа годного еденицы детектил покидайте линки на годноту Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #25 8 февраля 2012 :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #28 8 февраля 2012 мне понравилось, но это круче кровь с ушей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #29 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #30 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. Например "танцем с саблями" Хачатуряна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #31 8 февраля 2012 ДАБСТЕП ЕЕЕ))) иди нахуй кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #32 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. Например "танцем с саблями" Хачатуряна. АХХААХ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #34 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. почему тебе нравится хардстайл и не нравится дабстеп? они чем то схожи же Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. почему тебе нравится хардстайл и не нравится дабстеп? они чем то схожи же ты чё еблан? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InoChan #36 8 февраля 2012 Один хуй - современная музыка вырождается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #37 8 февраля 2012 Нарезка кадров охуенная, только так траснмормеров и нужно смотреть. А вот пердеж в уши можно было бы чем-то на другое заменить. почему тебе нравится хардстайл и не нравится дабстеп? они чем то схожи же Ну, во-первых, ничего схожего в хардстайле и дабстепе нет вообще. Во-вторых, я первый, кто создал на продоте тему Дабстепа и произошло это в 2008 году. То что сейчас называются дабстепом это просто ебаная параша. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #38 8 февраля 2012 люблю дабстеп, но это далеко не лучшее Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение