YaMi #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 короче говоря начал играть в дотку2 и вроде как понравилось ищу адекватных ребяток которые поднатаскают маленько,да и вообще чтоб приятно было играть что касается уровня игры пока играю плоховато,но уверен что скоро подгоню свой скилл под уровень д1,а там уж я вроде играл достойно скай yamitheslayer1 онлайн договорной,график гибкий,единсвенное что понедельник среда пятница с 20:30 до ~01:00 немогу из-за тренировки всем лучи говна добра Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 8 февраля 2012 тоже ноги качаешь? скорее набиваю Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #5 8 февраля 2012 МЫ СКУЧАЛИ Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #6 8 февраля 2012 блять заебалось проёбывать из-за поцонов 1\12 в тиме че нету никого нормального кому +1 нужен? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #9 10 февраля 2012 ап ищу с кем поиграть матчмейкинг или цмки Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #12 11 февраля 2012 единственное что понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье не могу играть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #13 11 февраля 2012 скока тебе лет? trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #15 11 февраля 2012 Дай инвайт буду играть с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 11 февраля 2012 единственное что понедельниквторниксредачетвергпятницасубботавоскресенье не могу играть ну до 20:30 ж могу мне 18 Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение