Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Zloy_ZaDrOt

КУПИЛ СЕБЕ ДАЧУ И ЛИЧНОГО ВОДОНОСА

Рекомендованные сообщения

Гость

позер :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Ты меня в чём-то обвиняешь? Мне удалить нахуй начало гайда и не продолжать писать?

Поделиться сообщением

Гость

Я жду гайд  :subj:

Поделиться сообщением

Гость arcania

заратустра норма парень :buba:

наверное он чей то фейк

Поделиться сообщением

Короче, заебашу гайд для моих любимок. Это будет гайд номер раз, всего будет три штуки. Введение в тему.

Итак, в интернетах можно зарабатывать :rickroll: :rickroll: :rickroll:

Основные источники дохода это:

-СЕО(поисковая оптимизация)

-линкобиржи(продажа ссылок)

-банеры, тизеры, контекстная реклама(заработок на трафике)

-прямы продажи товаров и услуг(наркотики, элитные шлюхи Москвы и т.д.)

Первый пункт можно сразу опустить, для моего милого уёбка это будет слишком сложно. Так что идём по порядку: ЛИНКОБИРЖИ

С них, родимых, доход идёт за счёт продажи ссылок со своего сайта. Какой гешефт тому кто покупает? Ну, представь, что к тебе приехали твои сестрички-шлюхи, и ты решил продать их услуги хачам и азерам. Создаешь ты хуёвый сайтик и размещаешь на нём фото сестёр-шлюх и цены(100 руб за глубокий минет с проглотом). Но на твой сайт никто не заходит, потому что по запросу  100 руб за глубокий минет с проглотом находится на сотом месте в выдаче Яндекса. Тут ты идёшь на любую биржу ссылок и покупаешь ссылки с текстом " 100 руб за глубокий минет с проглотом  ". Через пару недель(ну от силы месяц) - вуаля, твой сайт на первом месте по этому запросу, посетители так и прут, твоих сёстро-шлюх жарит вся округа. В результате все в профите - я получил деньги за ссылки, ты получил за своих сестричек-шлюх.

Вторая часть гайда будет о заработке на трафике.

Потом будет серия гайдов, где я буду рассказывать, как именно заработать на трафике, ссылках и шлюхах. Но это потом, ты пока это осиль. И запили мой псто в первый свой говняный пост.

Поделиться сообщением

Гость

Жду второй  :subj:

Поделиться сообщением

Добавь весь мой шикарный птсо в свой говняный пост, выдели болтом, большие красные буковки и вся хуйня. Потом мб напишу вторую часть.

Поделиться сообщением

Гость

добавил

толькр не весь

.

Поделиться сообщением

Добавляй весь, добоёб. Верхняя часть может быть даже важнее того, что ты добавил. И выдели заглавие большими красными буквами. Типо, гайд от заратустры.

Поделиться сообщением

Гость

сделал  :nate:

Поделиться сообщением

Твоё признание, что ты сосёшь хуи, конечно ценно, но меня не интересует. Не пофиксишь - не будет продолжения. И большими, блядь, красными буквами выдели начало!

Поделиться сообщением

Гость

я щас афкашу братишь

попозже

ты пока напиши

я сделаю

слово слово злогозадрота  :-_-:

Поделиться сообщением

Да не, не пофиксишь за 5 минут - хуй чё напиши, мразота.

Поделиться сообщением

0.2 $ за 2 часа, ебать как я устал :zloy:

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

0.2 $ за 2 часа, ебать как я устал :zloy:

лол

надо задания нормальные делать

ваш рейтинг не позволяет

Взять к примеру пд, тут 60% русских, на пд 100% конченых - больше конченых русских  :dunno:

где-то в параллельной вселенной на prowota.ru засирают дотеров за то что они забирают эфирное время и все коммунити ждет пока закончится их говеная игра

Поделиться сообщением

А, это, где-то на 18 странице в оффтопе мой скрин есть, запили его туда же.

Поделиться сообщением

Гость

Поделиться сообщением

Гость JugoBugo

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХА

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...