SmashinGGG #1 Опубликовано: 5 октября 2009 Беда какая-то Посередине игры зависает комп и нехуя не сделать и уже не в первый раз и уже не только в варике почони выручайте что мне делать :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appolo #2 5 октября 2009 Попробуй вьебать свой комп топором со всей силы.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeaOfSilence #3 5 октября 2009 переезжай в другую хату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6 5 октября 2009 непизди ОН ЖЕ КОМПЬЮТЕР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fobi #7 5 октября 2009 блок питания проверь у меня такое было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #8 5 октября 2009 блин я понял что дело не в мышке а что такого с ним?можно поточнее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #9 5 октября 2009 Купи новый комп мб? Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAtome #10 5 октября 2009 Если хватает финансов на новый компьютер-бери новый,если хочешь на этом то переустонави винду,если не поможет апгрейди оперативку и процессор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miratrix #12 5 октября 2009 рак процессора. :peacehaver: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #13 28 октября 2009 проверь комп на вирусы мб :{{{{{ Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #14 28 октября 2009 это видеокарта мб, у меня тож такое было, по гарантии поменяли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #17 29 октября 2009 хочу <3 Цитата http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #19 29 октября 2009 хочу <3 Цитата Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение