Гость alyaQuestStyle #21 9 февраля 2012 Ладно, тему создал не мой фэйк, а тимейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #22 9 февраля 2012 да у тебя многофейков =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alyaQuestStyle #23 9 февраля 2012 А кстати, нужен один сапп ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alyaQuestStyle #24 9 февраля 2012 да у тебя многофейков Только этот, все остальные удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #25 9 февраля 2012 так и этот удалят,анимешник смотрел аниме всю ночь, щас проснется =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alyaQuestStyle #26 9 февраля 2012 так и этот удалят,анимешник смотрел аниме всю ночь, щас проснется ахах, только тему не фейк создал, джус на месяц уехал, у его свобода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #27 9 февраля 2012 так и этот удалят,анимешник смотрел аниме всю ночь, щас проснется ахах, только тему не фэку создал, джус на месяц уехал, у его свобода ты плохо себя вел, я доложу хедмодератору в таверну =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость alyaQuestStyle #29 9 февраля 2012 Ну здрасте не смайлпост, а то бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #30 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #31 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Не хочешь поучиться у расла? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #32 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Не хочешь поучиться у расла? У меня есть шанс стать про? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #33 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Не хочешь поучиться у расла? У меня есть шанс стать про? ты же анимешник, маловероятно, но у расла =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #34 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Не хочешь поучиться у расла? У меня есть шанс стать про? ты же анимешник, маловероятно, но у расла Я ждал этого годами и, теперь, я близок к своей мечте. Придётся отдать свою судьбу в руки раслу. Я знаю, он не подведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #35 9 февраля 2012 Этот фейк удалят и на мейн накинут 3 дня. Не хочешь поучиться у расла? У меня есть шанс стать про? ты же анимешник, маловероятно, но у расла Я ждал этого годами и, теперь, я близок к своей мечте. Придётся отдать свою судьбу в руки раслу. Я знаю, он не подведёт. Ты можешь попытаться прекратить смотреть аниме =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #37 9 февраля 2012 Сиель ты че небо? ну немножко =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr3ekill #38 10 февраля 2012 это не фэйк омг, и по тебе нужен стабильный ФУЛ САП!!!все вопросы в скайпе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение