Sirota #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 эй писи, поозовите куда нить поиграть, пару тройку часов дитка 2 эни роль все дела лс+ скайп padre_komaroni з.ы. с утра опубликую кое какую тему по поводу всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #2 8 февраля 2012 мб попозже :3 добавил [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #4 8 февраля 2012 новый скупик или девушки твоей ? aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #5 8 февраля 2012 ТЫ ЧО НА САЙРОТУ ДУЕШЬ :po_weke: aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #6 8 февраля 2012 знаю как расшифровывается скайп автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #8 8 февраля 2012 знаю как расшифровывается скайп автора чувак, как?) я сука сам не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #9 8 февраля 2012 пиздец пацаны вспомнил энигма тотал накаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #10 8 февраля 2012 знаю как расшифровывается скайп автора чувак, как?) я сука сам не знаю) чувак, это скайпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngGoDe #11 8 февраля 2012 знаю как расшифровывается скайп автора чувак, как?) я сука сам не знаю) чувак, это скайпик охохох) расшифровал пиздец) WannaBe1st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #12 8 февраля 2012 знаю как расшифровывается скайп автора чувак, как?) я сука сам не знаю) чувак, это скайпик охохох) расшифровал пиздец) пиздец, ты отсталый даже для вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение