givenchy #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь знакомому , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани. бтв , автора кинули , все приветствуется Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #2 8 февраля 2012 у меня матан долго пойдет? афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #3 8 февраля 2012 у меня матан долго пойдет? ? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #5 8 февраля 2012 бей ебло Плюс забирай с %% Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1v1ne #6 8 февраля 2012 да ладно отдам че ты через недельку офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #7 8 февраля 2012 нет долгов разве что перед родиной Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #9 8 февраля 2012 еще проценты сверху забери, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #10 8 февраля 2012 Приезжай, Я ТЕБЯ НЕ БОЮСЬ!!!!!! уже еду Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #11 8 февраля 2012 бей ебло Плюс забирай с %% как в лихие 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 8 февраля 2012 Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь другану , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани. бтв , автора кинули , все приветствуется мммм как же я люблю когда всех подряд называют друзьями, учитывая что в прошлом предложении он был всего лишь хорошим знакомым Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #13 8 февраля 2012 если хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #14 8 февраля 2012 Да просто ты значит сам по себе такой лох и уёбок, твой красавчик-друг даже и не думал тебе что-то отдавать, ты ему не одолжил блядь, а отдал, в противном случае он бы тебе сам "ебальник набил", как ты выражаешься, хули пиздишь тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #15 8 февраля 2012 Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь другану , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани. бтв , автора кинули , все приветствуется мммм как же я люблю когда всех подряд называют друзьями, учитывая что в прошлом предложении он был всего лишь хорошим знакомым просто знакомый Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #16 8 февраля 2012 подойди к родакам, обьясни ты деньги получишь,а друган пиздюлей Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 8 февраля 2012 долги? не, не слышал True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beekc0PK #18 8 февраля 2012 бей ебло Плюс забирай с %% как в лихие 90е большинство сейчас так делает Сам в долг не беру, и не даю. Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #19 8 февраля 2012 Да просто ты значит сам по себе такой лох и уёбок, твой красавчик-друг даже и не думал тебе что-то отдавать, ты ему не одолжил блядь, а отдал, в противном случае он бы тебе сам "ебальник набил", как ты выражаешься, хули пиздишь тут? ты блять даун? Я у него сто раз бабки одалживал. Теперь ему понадобилась помощь. Причем тут нахуй думал или не думал? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #20 8 февраля 2012 если хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение