givenchy #21 8 февраля 2012 подойди к родакам, обьясни ты деньги получишь,а друган пиздюлей Он работает и зарабатывает себе на жизнь сам , причем тут предки? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #22 8 февраля 2012 сколько лавэхи то одолжил ? «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #23 8 февраля 2012 если хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы Знаю , но это не друг , просто хороший знакомый. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #24 8 февраля 2012 Как то раз на улице подошли четверо крепких парней и сказали: "Слышь, друган, дай телефончик погонять?" Ну я друзьям всегда помогаю, дал им телефон, вот уже пол года не отдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #25 8 февраля 2012 нехуй просто знакомым деньги давать, тем более "нормальные суммы" хотя хуй знает что для тебя нормальная сумма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #26 8 февраля 2012 Как то раз на улице подошли четверо крепких парней и сказали: "Слышь, друган, дай телефончик погонять?" Ну я друзьям всегда помогаю, дал им телефон, вот уже пол года не отдают Тот случай конечно же Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #28 8 февраля 2012 А сколько денег то дал? 400 долларов Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 8 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #30 8 февраля 2012 Когда даешь в долг, всегда надо быть готовым их потерять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #31 8 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. Ты в глаза долбишься? Это не друг, просто хороший знакомый. Это 2 разных понятия , понимаешь? ДРУГ И ЗНАКОМЫЙ бтв , я ему сроки не ставил , он сам их озвучивал Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #32 8 февраля 2012 как бы из тебя хуёвы растовщик, нужно было сразу спустя неделю встречать другана кулаком в ебало и сломать ему пару пальцев. как себя поставиш - так другие и будут относиться, тебе скорее всего такому мягкотелому слизню придётся закрыть свою лавочку. теперь это будет моя точка. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #33 8 февраля 2012 как бы из тебя хуёвы растовщик, нужно было сразу спустя неделю встречать другана кулаком в ебало и сломать ему пару пальцев. как себя поставиш - так другие и будут относиться, тебе скорее всего такому мягкотелому слизню придётся закрыть свою лавочку. теперь это будет моя точка. . Согласен на счет Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #34 8 февраля 2012 если хочешь потерять друга - дай ему денег взаймы я так потерял брата Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #35 8 февраля 2012 отрежь голову его коню и положи ему в кровать когда он заснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #36 8 февраля 2012 отрежь голову его коню и положи ему в кровать когда он заснет попробую Еще варианты? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #37 8 февраля 2012 Дозвонись. Узнай что происходит и потом едь. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #38 8 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. Ты в глаза долбишься? Это не друг, просто хороший знакомый. Это 2 разных понятия , понимаешь? ДРУГ И ЗНАКОМЫЙ бтв , я ему сроки не ставил , он сам их озвучивал это сообщение не тебе было адресовано, дурачок, это слова по поводу "хочешь потерять друга дай ему денег в долг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #39 8 февраля 2012 а ты долларами деньги давал или гривнами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamshow #40 8 февраля 2012 Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь знакомому , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани. бтв , автора кинули , все приветствуется Сейчас точно такая ситуация . Дружаня мне торчит уже месяц , говорит братан да вот через 3 дня отдам и морозится , ебало что ли бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение