Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

ТОПАН ДОЛГОВ!1111

Рекомендованные сообщения

бить ебало другу не по-людски, ставить на счетчик тоже не дело , если бы у меня был такой случай я бы наверно просто забил на такого "друга"

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

Кароче зарываешься к нему на хату и ореш как псих "ТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПАСКУДА ,ГДЕ МОИ НИШТЯКИ?!"

Потом бьешь ему с правой в еблину ,хватаешь телевизор/шкаф/кровать или другие ценные для этого уебка вещи

Если дома будет  его  матрена,то ее можно выебать в качестве мести и показать, что к тебе в должники лучше не попадать :subj:

профит.

Поделиться сообщением

Да просто ты значит сам по себе такой лох и уёбок, твой красавчик-друг даже и не думал тебе что-то отдавать, ты ему не одолжил блядь, а  отдал, в противном случае он бы тебе сам "ебальник набил", как ты выражаешься, хули пиздишь тут?

даже смешно читать это, учитывая, что полгода назад бурзик лизал всем и вся, лишь бы казаться адекватом в представлении джуса.  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

400$ ? чую еслиб ты отдал такие деньги тыб под дверью другани их ждал всю неделю :lol:

Поделиться сообщением

400$ ? чую еслиб ты отдал такие деньги тыб под дверью другани их ждал всю неделю :lol:

моя твоя не понимать  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Гость arcania

по нормальному попизди с ними а потом уже ебало бей

и на счетчик ставь

и попроси еще пацанов чтоб поговорили

Поделиться сообщением

кинул пацаны - анубелорэдалана

Pokeballs

2Go4Fuu.jpg

Поделиться сообщением

да прости ты эти 300 руб

хорошо

Tu Se

Поделиться сообщением

Просто ты хохол- пиздабол. Опираясь на твои слова, ясно что знакомый тебя в хуй не ставит и деньги у него есть , просто ему взападло отдавать их ТЕБЕ. Сам ты ему врятли звонил, тешишь себя надеждами, что его замучает совесть и он сам позвонит и хотябы даст надежду на возврат денег :cry: . Через какоето время

денег он ещё не вернул

, ты встретишь его на улице, вы будете беседовать как нивчём не бывало, у тебя будет улыбка до ушей, а он

уже на 100% уверенный что ты тряпка

будет смотреть на тебя как на гавно, про одолженные деньги ты не скажешь ни слова. Когда вы будете прощаться, твой знакомый скажет "ах да братан, я же тебе денег должен, сейчас нету извини, как только появятся сразу верну :-_-: ", ты с улыбкой  ответишь ни каких проблем бро :geypalevo:  и вы разойдётесь по своим делам. Прийдя домой ты будешь в ярости избивать подушку и проклинать должника, глубоко в душе надеясь на чудо возврат средств.

Поделиться сообщением

одолжил другану неделю назад косарь

половину отдал вчера, половину сказал потом

на самом деле похуй если не отдаст, ибо одалживаю только пиздатым друзьям  :buba:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

ты себя хорошо описал , я тут поспорить не могу  :lol:

Tu Se

Поделиться сообщением

Это пиздец. Короче одолжил нормальную сумму денег хорошему знакомому 3 недели назад. Ровно на наделю. Ну значит звонит через неделю : "бро , отдать сегодня не могу , если можно давай на еще через неделю." Ну думаю ок  , мне не горит похуй. Проходит еще неделя , такая же хуйня. Теперь звонишь знакомому , а он морозится. Короче как обычно. Ехать бить ебальник? Как поступать , деньги нужны , а он не отдает. Короче сабж пдачани.

бтв  , автора кинули , все приветствуется  trollface.gif

если сам не отдаёт бить ебальник придёться.иначе так и не отдаст никогда.

ну само собой если там не малолетка какаяньть.тогда просто за воротник и злого ебла хватит  :hmm:

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

взять у какого-нибудь дерзкого поца взаймы 3к, а потом сказать другу, мол теперь ты должен отдать 3к тому поцу profit :nate:

Peace is a lie, there is only passion.

Through passion, I gain strength.

Through strength, I gain power.

Through power, I gain victory.

Through victory, my chains are broken.

The Force shall free me.

my Lina :nate:

485575256.jpg

Поделиться сообщением

взять у какого-нибудь дерзкого поца взаймы 3к, а потом сказать другу, мол теперь ты должен отдать 3к тому поцу profit :nate:

Ага, друг скажет дерзкому поцу, что впервый раз видет этого типа. И они отпиздят автора в четыре ноги

Поделиться сообщением

Гость Regular

хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал.

чот заржал :lol: :lol:, когда сможет тогда и отдает, смог только через 10 лет - ок, но никто еще никого не опрокинул! :clown: :clown: :clown:

Поделиться сообщением

• Создать...