nerv1k #141 9 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. чот заржал :lol:, когда сможет тогда и отдает, смог только через 10 лет - ок, но никто еще никого не опрокинул! :clown: бля ну к примеру занял ты денег, думал что вернешься в понедельник. а зарплату тебе не заплатили в понедельник. че в такое положение то не войти? а есть предел ваще у вас какой нить до которого можно в положение входить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #142 9 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. чот заржал :lol:, когда сможет тогда и отдает, смог только через 10 лет - ок, но никто еще никого не опрокинул! :clown: бля ну к примеру занял ты денег, думал что вернешься в понедельник. а зарплату тебе не заплатили в понедельник. че в такое положение то не войти? а есть предел ваще у вас какой нить до которого можно в положение входить? После 20, можеш смело входить в положение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #143 9 февраля 2012 хуй знает что у вас за друзья, я и мои друзья часто выручаем друг друга, да и никто не считает сроки, когда сможет человек отдать тогда и отдает. и никто еще никого не кидал. чот заржал :lol:, когда сможет тогда и отдает, смог только через 10 лет - ок, но никто еще никого не опрокинул! :clown: бля ну к примеру занял ты денег, думал что вернешься в понедельник. а зарплату тебе не заплатили в понедельник. че в такое положение то не войти? а есть предел ваще у вас какой нить до которого можно в положение входить? до такого не доходило, поэтому сказать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #145 9 февраля 2012 Тоже друг занимал,говорил типо завтра отдам,отдал через 2 месяца........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #146 9 февраля 2012 ИМЕЮ 9 ДОЛГОВ НАХУЙ, НАДО ЗАКРЫТЬ 4 ДО 20 ИНАЧЕ ДОМОЙ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #147 9 февраля 2012 ИМЕЮ 9 ДОЛГОВ НАХУЙ, НАДО ЗАКРЫТЬ 4 ДО 20 ИНАЧЕ ДОМОЙ НАХУЙ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #148 9 февраля 2012 всего за 400 баксов ты избавился от ублюдка в твоем окружении. радуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #149 9 февраля 2012 всего за 400 баксов ты избавился от ублюдка в твоем окружении. радуйся. Есть правда в твоих словах Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #150 9 февраля 2012 бей ебло Плюс забирай с %% this N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #151 9 февраля 2012 да ты же мелкий хыч с усиками мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #152 9 февраля 2012 да ты же мелкий хыч с усиками ок Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #153 9 февраля 2012 подойди к родакам, обьясни ты деньги получишь,а друган пиздюлей в каком ты классе парнишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #154 9 февраля 2012 подойди к родакам, обьясни ты деньги получишь,а друган пиздюлей в каком ты классе парнишь? Он видимо с класса 5го Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #155 9 февраля 2012 подойди к родакам, обьясни ты деньги получишь,а друган пиздюлей в каком ты классе парнишь? Он видимо с класса 5го пацаны с 9б так не постуупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #156 9 февраля 2012 В данный момент хз. Вот правда,лучше никогда никому не давать и не брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #158 9 февраля 2012 всего за 400 баксов ты избавился от ублюдка в твоем окружении. радуйся. прав сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #159 9 февраля 2012 От хуйло. Ему звонишь , он сбрасывает Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #160 9 февраля 2012 Вы договорились на неделю.Значит ты должен был 2 недели назад ехать к нему и разбираться. Если есть расписка , забирай у него телефон , ноутбук или что у него там есть.Вернёт долг , вернешь его вещи Других вариантов не должно быть ( ну офк поехать набить ебало , но это входит в первый вариант) да , тут мой косяк. Просто тогда мне деньги не нужны были , и он попросил отсрочку так сказать , ну я не думал о таких последствиях. ну сразу видно ты лох (лицо-обманутое-хулиганом) переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение