Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

givenchy

Будущее доты.

Рекомендованные сообщения

дота 2 не переплюнет лол

когда valve доделают доту 2 всем на нее будет похуй

кроме упоротых офк

вообще непонятно почему такая сильная и обеспеченная всем организация так медленно рабоает

короче даже если дота будет ф2п (как лол) она все равно будет сосать

про платную я вообще молчу

в общем сильная аналитика и все такое

бейте меня  :nate:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой :petro:

Я почему-то не удивлён  :nate:

т.е. 16-ний не имеет право на свое личное мнение?

уеба

Jerk_bird_turtle.gif

Поделиться сообщением

КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой :petro:

лол обосанное гавно

будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

если во всех румах гарены дадут линки при входе в комнату то да, они так хон ппц как резрекламировали

Поделиться сообщением

Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт  :dunno:

Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п,  но с плюшками за денюжку  :hmm:

Дота 2 будет как тф2  :palevo:( во всех смыслах)

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше.

а по лолу много таких турниров проходит? :hmm:

Поделиться сообщением

Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются.  :pidorasy:

Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления  + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?  Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров?

Дисскасим короче  :hmm:

сравнивать аудиторию лола и доты2 глупо.лол фри ту плей))любая тупоголовая обезъяна без труда скачает этот лол.а дотку намошнить себе с полтычка за бесплатно не получиться.за бабло может ещё и труднее - кидалы на кидале)))сравнивать будем после того как дотка свободна для скачивания будет и пройдёт с этого момента хотя бы месяцев 7-10))

а переплёвывать лол вроде как и не надо - хуй то с ним.кому не в падлу играть в голимый кавер на доту - пусть играет)нам же ни холодно ни жарко с этого так то?)

к тому же дотка2 по определению лутше лола.уже потому что делают её сами игроки.если комьюнити что то не нравится - это изменят.

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

зачем рекламить всем известный бренд  :hmm:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

жду выхода доты2 :sosew:

tusila.gif

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

ланы-то? Да хз, был один по доте и один по лолу за последние несколько месяцев. Вон в марте по лолу будет финал иема в Ганновере, с призовыми что-то вроде 150к$, вся элита съедится, наши в том числе имеют неплохие шансы, прошлый лан они выиграли.  :snobuedance:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт  :dunno:

Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п,  но с плюшками за денюжку  :hmm:

Дота 2 будет как тф2  :palevo: ( во всех смыслах)

от тут надо заметить что платный шмот там баланса не делает.это в основном шапки,наклейки и всякая другая члень нахц

angry birds

283e7aa56a5fdaa804799ac4a2233587.gif

откуда ава?

из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии

Поделиться сообщением

Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются.  :pidorasy:

Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол  ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления  + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего  , чтобы переплюнуть лол?  Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров?

Дисскасим короче  :hmm:

сравнивать аудиторию лола и доты2 глупо.лол фри ту плей))любая тупоголовая обезъяна без труда скачает этот лол.а дотку намошнить себе с полтычка за бесплатно не получиться.за бабло может ещё и труднее - кидалы на кидале)))сравнивать будем после того как дотка свободна для скачивания будет и пройдёт с этого момента хотя бы месяцев 7-10))

а переплёвывать лол вроде как и не надо - хуй то с ним.кому не в падлу играть в голимый кавер на доту - пусть играет)нам же ни холодно ни жарко с этого так то?)

к тому же дотка2 по определению лутше лола.уже потому что делают её сами игроки.если комьюнити что то не нравится - это изменят.

тут согласен на 200%.

бтв , просто я не думаю , что людей можно заманивать ахуенными ланами и пиздатыми призовыми. Ведь , не все могут ездить по миру и ебошить в доту.

Tu Se

Поделиться сообщением

Вот выйдет в массы дота 2 - посмотрим

128b.png

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

ланы-то? Да хз, был один по доте и один по лолу за последние несколько месяцев. Вон в марте по лолу будет финал иема в Ганновере, с призовыми что-то вроде 150к$, вся элита съедится, наши в том числе имеют неплохие шансы, прошлый лан они выиграли.  :snobuedance:

из этого можно сделать вывод что дело не в призовых и всяческих турнирах как я понимаю?

Поделиться сообщением

лол обосанное гавно

есл не выплачивает бабки , еще с 4го сезона не выплатили , о каких 150 к речь?)

Tu Se

Поделиться сообщением

когда все говорят что игра будет охуенная... ну просто очень охуенная... ну просто заебись какая охуенная...

потом выходит и не очень...

Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone else

M0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindness

Lgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P

ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost?amN3PD6_700b.jpg

Поделиться сообщением

когда все говорят что игра будет охуенная... ну просто очень охуенная... ну просто заебись какая охуенная...

Ну пока только положительные отзывы, разве нет?  :hmm:

Tu Se

Поделиться сообщением

думаю нужна реклама доты2 по телевидению :trollface:

Поделиться сообщением

Есть такое. И есть такое, что игра без новой идеи, просто с лучшей графой-обычно фэйл. Я так вообще до сих пор играю в героев третьих и арканум  :nate:

Поделиться сообщением

лол бесплатный, но там долбоебов меньше

дота бесплатная, но там долбоебов дохуя

делаем выводы

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...