pidjama #21 8 февраля 2012 дота 2 не переплюнет лол когда valve доделают доту 2 всем на нее будет похуй кроме упоротых офк вообще непонятно почему такая сильная и обеспеченная всем организация так медленно рабоает короче даже если дота будет ф2п (как лол) она все равно будет сосать про платную я вообще молчу в общем сильная аналитика и все такое бейте меня Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #22 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён т.е. 16-ний не имеет право на свое личное мнение?уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #23 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #24 8 февраля 2012 если во всех румах гарены дадут линки при входе в комнату то да, они так хон ппц как резрекламировали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #25 8 февраля 2012 Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п, но с плюшками за денюжку Дота 2 будет как тф2 ( во всех смыслах) This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #26 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше. а по лолу много таких турниров проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #27 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче сравнивать аудиторию лола и доты2 глупо.лол фри ту плей))любая тупоголовая обезъяна без труда скачает этот лол.а дотку намошнить себе с полтычка за бесплатно не получиться.за бабло может ещё и труднее - кидалы на кидале)))сравнивать будем после того как дотка свободна для скачивания будет и пройдёт с этого момента хотя бы месяцев 7-10)) а переплёвывать лол вроде как и не надо - хуй то с ним.кому не в падлу играть в голимый кавер на доту - пусть играет)нам же ни холодно ни жарко с этого так то?) к тому же дотка2 по определению лутше лола.уже потому что делают её сами игроки.если комьюнити что то не нравится - это изменят. angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #28 8 февраля 2012 зачем рекламить всем известный бренд Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #30 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше. а по лолу много таких турниров проходит? ланы-то? Да хз, был один по доте и один по лолу за последние несколько месяцев. Вон в марте по лолу будет финал иема в Ганновере, с призовыми что-то вроде 150к$, вся элита съедится, наши в том числе имеют неплохие шансы, прошлый лан они выиграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #31 8 февраля 2012 Посмотрим какой будет формат. Если дота2 будет платной-это будет провал, потому что лол берёт как раз тем, что чтобы его попробовать, нужен только интернет. Если сделают платными только фишечки, то хз. Лол-то точно вряд ли умрёт Прикол в том , что лол очень популярен в США , вот почему турнир и будет в Сиэтле. На счет платной , думаю , все же его сделают ф2п, но с плюшками за денюжку Дота 2 будет как тф2 ( во всех смыслах) от тут надо заметить что платный шмот там баланса не делает.это в основном шапки,наклейки и всякая другая члень нахц angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #32 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче сравнивать аудиторию лола и доты2 глупо.лол фри ту плей))любая тупоголовая обезъяна без труда скачает этот лол.а дотку намошнить себе с полтычка за бесплатно не получиться.за бабло может ещё и труднее - кидалы на кидале)))сравнивать будем после того как дотка свободна для скачивания будет и пройдёт с этого момента хотя бы месяцев 7-10)) а переплёвывать лол вроде как и не надо - хуй то с ним.кому не в падлу играть в голимый кавер на доту - пусть играет)нам же ни холодно ни жарко с этого так то?) к тому же дотка2 по определению лутше лола.уже потому что делают её сами игроки.если комьюнити что то не нравится - это изменят. тут согласен на 200%. бтв , просто я не думаю , что людей можно заманивать ахуенными ланами и пиздатыми призовыми. Ведь , не все могут ездить по миру и ебошить в доту. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #33 8 февраля 2012 Вот выйдет в массы дота 2 - посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #34 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше. а по лолу много таких турниров проходит? ланы-то? Да хз, был один по доте и один по лолу за последние несколько месяцев. Вон в марте по лолу будет финал иема в Ганновере, с призовыми что-то вроде 150к$, вся элита съедится, наши в том числе имеют неплохие шансы, прошлый лан они выиграли. из этого можно сделать вывод что дело не в призовых и всяческих турнирах как я понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #35 8 февраля 2012 КАКОЙ ЛОЛ ВЫ ЧТО, это обоссаное гвоно и оно никогда не сравнится с дотой Возраст: 16 Я почему-то не удивлён лол обосанное гавно будь объективным, лол пока популярнее доты 2. И да, упреждая упрёки, я в лол не играю, говорю факты-фп стримы топовых лолеров смотрит по 20к народу, стримы с крупных ланов смотрит по 200к народу, доте пока до этого далеко. Если будет как интернейшнл ланы более частыми-то есть может и не с такими призовыми, но с оплаченным проживанием и билетами, то доту будут смотреть больше. а по лолу много таких турниров проходит? ланы-то? Да хз, был один по доте и один по лолу за последние несколько месяцев. Вон в марте по лолу будет финал иема в Ганновере, с призовыми что-то вроде 150к$, вся элита съедится, наши в том числе имеют неплохие шансы, прошлый лан они выиграли. есл не выплачивает бабки , еще с 4го сезона не выплатили , о каких 150 к речь?) Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #36 8 февраля 2012 когда все говорят что игра будет охуенная... ну просто очень охуенная... ну просто заебись какая охуенная... потом выходит и не очень... Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #37 8 февраля 2012 когда все говорят что игра будет охуенная... ну просто очень охуенная... ну просто заебись какая охуенная... потом выходит и не очень... Ну пока только положительные отзывы, разве нет? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #38 8 февраля 2012 думаю нужна реклама доты2 по телевидению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #39 8 февраля 2012 когда все говорят что игра будет охуенная... ну просто очень охуенная... ну просто заебись какая охуенная... потом выходит и не очень... Есть такое. И есть такое, что игра без новой идеи, просто с лучшей графой-обычно фэйл. Я так вообще до сих пор играю в героев третьих и арканум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #40 8 февраля 2012 лол бесплатный, но там долбоебов меньше дота бесплатная, но там долбоебов дохуя делаем выводы Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение