K0neTaH #81 8 февраля 2012 да бля лол такая хуйня но в него может играть любой раковый безрукий хуеглот, поэтому вряд ли дота2 догонит ЛоЛ ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreGor...93 #82 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Могу привести пример: В технаре в моей группе учиться 22 человека. Из них я один играю в доту уже лет 5, а человек 8 играют в ЛОЛ. Я у них поинтересовался, а чё в Доту не играете, они носом поворотили и всё. Ну я сделал вывод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #83 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода Да ладно? Хонеры переходят, это да, а сильные лолеры дальше в лол шпилят вроде как, причём ключи у них есть, инфа соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #84 8 февраля 2012 начнёт стримить лост = дота взлетит если на инглише - то ващепиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #85 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода эти лолеры такие мощные. один пацан пишет: я в лоле выиграл какой-то там турнир, так что ща затащим пасаны 15 минута. 0-10. встает афк. ну вы поняли ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #86 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Могу привести пример: В технаре в моей группе учиться 22 человека. Из них я один играю в доту уже лет 5, а человек 8 играют в ЛОЛ. Я у них поинтересовался, а чё в Доту не играете, они носом поворотили и всё. Ну я сделал вывод. В моей группе в доту играют четверо из 10, ещё один играл в хон, в лол не играет никто 4 года разницы в возрасте-наверное в этом всё дело, среди молодёжи в лол больше играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zxdsc #87 8 февраля 2012 Играл в лол 2 недели. Думал заебись игра. ЗАбил хуй. Играю доту 2. Лол хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #88 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Могу привести пример: В технаре в моей группе учиться 22 человека. Из них я один играю в доту уже лет 5, а человек 8 играют в ЛОЛ. Я у них поинтересовался, а чё в Доту не играете, они носом поворотили и всё. Ну я сделал вывод. ты учишься на парикмахера или стилиста это где блять студенты играют в лол ебать как можно вообще играть в эту хуйню дота бесит из-за того что она такая мультяшная а лол просто пиздец запустил проблевался удалил вот и вся история связанная с лолом Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #89 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. да это хуйня всё , когда будет рейтинг нормальный запилен , то люди будут играть между собой под равным скилом . или вы думаете что такая же хуета в мм будет происходить что и щас? моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #90 8 февраля 2012 Ни чего в этом удивительного нет. Нынешние дотеры, которые уже имеют кое-какой опыт в доте, сами же не дают новичкам осваивать Доту. Просто дота уже старенькая мапа, в ней уже есть свои про и нонпро, да и просто сильные игроки. И когда новичок хочет научиться играть в Дотан, он попадает под каток, и после купания в луже дерьма он забывает про доту, думая, что это просто тупая игра. И начинает искать её альтернативу, т. е. более свеженькие игры, где пока что нет слишком сильных и крутых перцев. Это моё мнение. Лол по сути тоже уже не новая игра, но когда она была новой в доте уже были здравые каталы, которые послали большынство новичков-слабаков из доты в лол. Сомнительно, если честно, т.к. самое анманерное комьюнити дотерное-в России, но лолеров в России относительно меньше, чем за бугром. Могу привести пример: В технаре в моей группе учиться 22 человека. Из них я один играю в доту уже лет 5, а человек 8 играют в ЛОЛ. Я у них поинтересовался, а чё в Доту не играете, они носом поворотили и всё. Ну я сделал вывод. В моей группе в доту играют четверо из 10, ещё один играл в хон, в лол не играет никто В моей группе вообще нет геймеров Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #91 8 февраля 2012 БУДУЩЕЕ - ОНО КАК ПРОШЛОЕ ТОЛЬКО ДРУГОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etooth #92 8 февраля 2012 лол. нет :avtoradolf: мой блэк http://ru.twitch.tv/blaackkkkk :geys: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #93 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода эти лолеры такие мощные. один пацан пишет: я в лоле выиграл какой-то там турнир, так что ща затащим пасаны 15 минута. 0-10. встает афк. ну вы поняли Я тоже могу написать что угодно Так-то алексич из м5.лол вроде был одним из лучших игроков в Пензе, но взлететь из пензы до мировых звёзд в доте-занятие нереальное имхо. А вот в лоле смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #94 8 февраля 2012 туманно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #95 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода эти лолеры такие мощные. один пацан пишет: я в лоле выиграл какой-то там турнир, так что ща затащим пасаны 15 минута. 0-10. встает афк. ну вы поняли Я тоже могу написать что угодно Так-то алексич из м5.лол вроде был одним из лучших игроков в Пензе, но взлететь из пензы до мировых звёзд в доте-занятие нереальное имхо. А вот в лоле смог Мировая звезда в лоле ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #96 8 февраля 2012 Господа , давайте поговорим о будущем доты. Проплееры , рыжая etc все приветствуются. Вот открываешь овнед во время турниров каких-то крупных , а там овер 100к + народу на стриме лола. Понятно , что сравнивать бэту дотки 2й и лол ,которому 3+ года - глупо. Вальве активно работает над доткой , еженедельные обновления + провели охуенный турнир. Скоро будет 2й , не менее масштабный. Но достаточно ли этого всего , чтобы переплюнуть лол? Увидим ли мы на стримах доты2 по 100к+ юзеров? Дисскасим короче ну лол конечно . Даже тот факт что лолеры переходят на доту 2. И это только бета-тест которому чуть больше полгода эти лолеры такие мощные. один пацан пишет: я в лоле выиграл какой-то там турнир, так что ща затащим пасаны 15 минута. 0-10. встает афк. ну вы поняли Я тоже могу написать что угодно Так-то алексич из м5.лол вроде был одним из лучших игроков в Пензе, но взлететь из пензы до мировых звёзд в доте-занятие нереальное имхо. А вот в лоле смог Мировая звезда в лоле на последнем лане в финале обыграли ТСМ, а тсм-топ-3 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #97 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #98 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: Риоты тоже вкладывают миллионы, вроде призовые за этот сезон обещали 5 лимонов зелёных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #100 8 февраля 2012 Через два года на моих стримах бут овер 10к народа - спасибо валве за это ЛЮДИ ВКЛАДЫВАЮТ МИЛЛИОНЫ - ТЫ ДУМАЕШЬ МАРКЕТОЛОГИ ТАМ ХУИ ПИНАЮТ??? :fie: :fie: :fie: начнешь букву р выговаривать? Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение