Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

IIoJIHbIu_H0JIb

[HoN] [HoN] До кокого числа будет идти бета тест? или когда умрёт хон?

Рекомендованные сообщения

Там такие сбалансированные герои, что вчера я выдавал паппетом 2.5К криты, это блядь пиздец, сейчас маликеном сыграл 21-0-13, у которого блядь 100% ренжевого сплеша, еще панды-хуянды, мадман - кэрри с хастом, инвизом, мгновенным аое станом, критами и ультой тролля. Предатор с блинком, слоуом, иммуном к магии, +армору, лайфличем найкса и ультой, которая опускает все вражеское вокруг в говно без армора и ускоряющее тех, кто их бьет. Баланс еби.

давал папетом критси по 2900 с рапирой и буридзе онли

медмен, предатор - несмотря на такую нихуёвую имбовость пикаются редко даже в пабах

панда охуенна и сбалансирована

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Там такие сбалансированные герои, что вчера я выдавал паппетом 2.5К криты, это блядь пиздец, сейчас маликеном сыграл 21-0-13, у которого блядь 100% ренжевого сплеша, еще панды-хуянды, мадман - кэрри с хастом, инвизом, мгновенным аое станом, критами и ультой тролля. Предатор с блинком, слоуом, иммуном к магии, +армору, лайфличем найкса и ультой, которая опускает все вражеское вокруг в говно без армора и ускоряющее тех, кто их бьет. Баланс еби.

медмен, предатор - несмотря на такую нихуёвую имбовость пикаются редко даже в пабах

более того медмена и преда весьма легко контрить, если конечно команда не полных уёбков

Поделиться сообщением

грамотная гангстрата затащит терпистрату в хоне :subj:

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

более того медмена и преда весьма легко контрить, если конечно команда не полных уёбков

Это скаута легко контрить, а уебка с инвизной хастои и станом, либо уебка, который врывается из кустов под полным иммуном, при должном саппорте его тимы - хуй отконтришь.

Поделиться сообщением

у уёбка с инвизом хастой и аое станом маны так же дохуя :parovozdjan:

предатор же как наикс - с грамотным сапортом фармит и ебашит, а так мясо

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

не, ММ рли имбанутый. просто им обычно лобки играют, а если какой то задрот на нём играет, то сначала всю твою команду будет по кд резать с какой нибудь яшей уже  :palevo: а потом соберет чет поинтересней и до тебя доберётся. а если он еще под репелом  :palevojein:

ММ это единственный чар который рли нуждается в доработке.

а маликен дохлый как я хз ваще, с прокаста уезжает. ПМ туда же. в конце концов я хз как ты, но я играю пабы и там можно хуярить 20\0 кем хочешь, так что это стрёмный показатель.  :dunno:

Поделиться сообщением

я играю пабы и там можно хуярить 20\0 кем хочешь

:geys:

:geys:

Поделиться сообщением

посоны кокой нахуй мэдмон  :bayan: он сосёт большую часть игры, это бонус, увидели скилы сыграли в пабе, нарезали лошкам и блять он имба! дисбаланс. Ты блять на его хп то смотрел? Маликен вообще отдельная тема - имба только его блинк со слоу и больше нихуя. Дрочите доту  :sosew: с её охуенным болансом

Поделиться сообщением

он сосёт большую часть игры

:bayan:

Поделиться сообщением

БОЛАНС :clown:

Поделиться сообщением

я вот, кстати, после сотен игр посмотрел офишиал мувик игре и был разочарован. что то хуёвую презентацию они сделали в самом деле  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...