dotamindd #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 на ночь как стэнд-ин.сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chicher1n #2 8 февраля 2012 ты чо кидала? http://steamcommunity.com/id/Chicher1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #3 8 февраля 2012 ну у тебя и подпись =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #4 8 февраля 2012 прикольная подпись)))))))))))) wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #5 8 февраля 2012 Дааааааа ахуенная подпись [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #8 8 февраля 2012 Всё пошли отсюда , он мой! как можно кикать минда ради расла SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #10 8 февраля 2012 минд опять один НУ ВОТ ЧТО ВОТ ЧТО Я ГОВОРИЛ ААА???? Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #11 8 февраля 2012 го мм ебошить лохов а а ндрюха ?77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #12 8 февраля 2012 го мм ебошить лохов а а ндрюха ?77 уже ебошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #13 8 февраля 2012 го мм ебошить лохов а а ндрюха ?77 НЕ ПОНЯЛ ТЫ ЖЕ ПИСАЛ ЧТО Я ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК, ММ НЕ ИГРАЮ А ТЕПЕРЬ?? wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #14 8 февраля 2012 T<JIBN JY JR я ебошу азавтра днем позвони данкв погамiм АХХА ЕБУЧИЙ ТЫ ХООЛ я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение