Semenuch #201 8 февраля 2012 доктор может лечить сам себя? так можно? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #202 8 февраля 2012 во всех сеттингах? а блочить самого себя можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #203 8 февраля 2012 во всех сеттингах? а блочить самого себя можно? если не указно что не может лечить себя, то да вроде бы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #204 8 февраля 2012 во всех сеттингах? а блочить самого себя можно? и даже убивать самого себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #205 8 февраля 2012 Если ты будешь блочить сам себя, то как же ты походишь этим блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #206 8 февраля 2012 Если ты будешь блочить сам себя, то как же ты походишь этим блоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #207 8 февраля 2012 если блокер бло4ит себя, то полу4аеться 4то блок не проходит потому 4то был сам забло4ен собой же, выходит просто пропуск хода Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #208 8 февраля 2012 вот у меня возник тот же вопрос :lol: сразу про мем вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #209 8 февраля 2012 какой адекватный человек будет блочить сам себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #210 8 февраля 2012 какой адекватный человек будет блочить сам себя? какой адекватный человек будет ходить кроком по исполнителю два раза подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #211 8 февраля 2012 Короче ворует если дома никого нет - цель актив, либо спряталась а если доктор лечил сам себя? будем считать, что он это делал в поликлинике в голос :lol: :lol: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #212 8 февраля 2012 а че норм МЕНЯ БЛОЧИЛИ НОЧЬЮ и не напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #213 8 февраля 2012 какой адекватный человек будет блочить сам себя? какой адекватный человек будет ходить кроком по исполнителю два раза подряд? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 8 февраля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: мафия пд.jpg в студию сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #215 8 февраля 2012 ну вобще самого себя можно заблочить, и потом орать в топане, мол, меня ночью блочили, что будет правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #216 8 февраля 2012 я кстати недельку назад пересмотрел бригаду из-за джексона пикчи заебись такой сериалчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #217 8 февраля 2012 ну вобще самого себя можно заблочить, и потом орать в топане, мол, меня ночью блочили, что будет правдой это должен был написать слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #218 8 февраля 2012 ну вобще самого себя можно заблочить, и потом орать в топане, мол, меня ночью блочили, что будет правдой ага только информация о блоке приходит тебе только тогда, когда у тебя активная роль т.е. если ты кричишь это в топане, то ты подписываешь себе приговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #219 8 февраля 2012 ну вобще самого себя можно заблочить, и потом орать в топане, мол, меня ночью блочили, что будет правдой это должен был написать слоупок гриб-слоупок.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #220 8 февраля 2012 ну вобще самого себя можно заблочить, и потом орать в топане, мол, меня ночью блочили, что будет правдой это должен был написать слоупок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение