Bruniko #401 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #402 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #403 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе какое лжзевскритие упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #404 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #405 11 февраля 2012 весомых кандидата 4 я пандар форван и Белшина или как то так. надо выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #406 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе какое лжзевскритие упоротый От Пандака, даже я это прочесть успел, упоротый. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #407 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. в хекко сагитировал рейн. НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЛ 1 СТРАНИЦУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #408 11 февраля 2012 Че то я совсем охуел, мертвый же. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #409 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе какое лжзевскритие упоротый От Пандака, даже я это прочесть успел, упоротый. где ты тут пандака уивдел. даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #410 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. блин, помоему можно было хотя бы на ночь убедить их что ты всех наябывал но пох, ты же спрятался и это ничего не меняет но все таки, без тебя ни шагу, но только давай обсудим что делать если пандар спрятался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #411 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. блин, помоему можно было хотя бы на ночь убедить их что ты всех наябывал но пох, ты же спрятался и это ничего не меняет но все таки, без тебя ни шагу, но только давай обсудим что делать если пандар спрятался? Я ЕГО ЧЕКАЮ ЗАВТРА, сегодня и я прячусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #412 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. в хекко сагитировал рейн. НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЛ 1 СТРАНИЦУ То о чем вообще? Про Хекко какого-то, сагитировал, что блядь? Вообще охуеть. Я про твой даунизм вообще, а не то в кого рейн агитировал. Ты ж долбаеб вообще, ну. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #413 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже помоему его лжевскрытие было необходимым чтоб вас остановить, а то вы оканчательно бы завладели ситуацией в городе какое лжзевскритие упоротый От Пандака, даже я это прочесть успел, упоротый. где ты тут пандака уивдел. даун Там увидел, в мафии, давно, после ночи где меня слили. даун Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #414 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. блин, помоему можно было хотя бы на ночь убедить их что ты всех наябывал но пох, ты же спрятался и это ничего не меняет но все таки, без тебя ни шагу, но только давай обсудим что делать если пандар спрятался? Я ЕГО ЧЕКАЮ ЗАВТРА, сегодня и я прячусь. а нельзя разве и спрятатся и чекнуть? не знал, сори за недопонимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forone #415 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. в хекко сагитировал рейн. НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЛ 1 СТРАНИЦУ То о чем вообще? Про Хекко какого-то, сагитировал, что блядь? Вообще охуеть. Я про твой даунизм вообще, а не то в кого рейн агитировал. Ты ж долбаеб вообще, ну. короче ты туп. 1)В рейна агитировал Хекко. 2)Хекко не лжевскрывался.Он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomSlowpoke #416 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. блин, помоему можно было хотя бы на ночь убедить их что ты всех наябывал но пох, ты же спрятался и это ничего не меняет но все таки, без тебя ни шагу, но только давай обсудим что делать если пандар спрятался? Я ЕГО ЧЕКАЮ ЗАВТРА, сегодня и я прячусь. Если это охуенный развод от мафии - то ты просто же молодец и няшечка, если нет, то ты ебаный даун, если ты прав - то ебаный даун я. Слоу-маф Просто мж <3 Лучше быть дебилом диким, чем терпилой многоликим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #417 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже О боже - это ты, когда заливал, что пора Рейна вешать чтобы проверить какую-то там хуету. ...если ты конечно не маф. в хекко сагитировал рейн. НЕ ПИШИ ЛУЧШЕ НИЧЕГО ЕСЛИ ЧИТАЛ 1 СТРАНИЦУ То о чем вообще? Про Хекко какого-то, сагитировал, что блядь? Вообще охуеть. Я про твой даунизм вообще, а не то в кого рейн агитировал. Ты ж долбаеб вообще, ну. короче ты туп. 1)В рейна агитировал Хекко. <- ты уверен? у меня сложилось другое впечатление 2)Хекко не лжевскрывался.Он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #418 11 февраля 2012 БЛЯ ПОЦАНЫ ВОТ ЭТО У МЕНЯ ЧУЙКА ну ладно хоть угадал, а то пришлось бы тебя сливать о боже :lol: если он сейчас в пандара кинет - то просто пошел он нахуй. пока я ниче не напишу не кидайте голоса блять. блин, помоему можно было хотя бы на ночь убедить их что ты всех наябывал но пох, ты же спрятался и это ничего не меняет но все таки, без тебя ни шагу, но только давай обсудим что делать если пандар спрятался? Я ЕГО ЧЕКАЮ ЗАВТРА, сегодня и я прячусь. Если это охуенный развод от мафии - то ты просто же молодец и няшечка, если нет, то ты ебаный даун, если ты прав - то ебаный даун я. :opasnoste: я нихуя не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 11 февраля 2012 Леш что за хуйню ты вообще несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение