Lio_On #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Что же предпочитают уважаемы пдчане? Вот я жуть как люблю сладкое. Пироженные,тортики,конфеты,шоколадки,сгущёнка,пряники,печенье:всё это я просто обожаю. Для меня без сладкого трудно представить свой рацион Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 8 февраля 2012 Что же предпочитают уважаемы пдчане? Вот я жуть как люблю сладкое. Пироженные,тортики,конфеты,шоколадки,сгущёнка,пряники,печенье:всё это я просто обожаю. Для меня без сладкого трудно представить свой рацион ты как ванильная пизда сладкое он любит. ты пацан или кто? фу блять аж читать не могу оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 8 февраля 2012 Что же предпочитают уважаемы пдчане? ТО ЖЕ ЧТО И ТЫ ГОВНО Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #8 8 февраля 2012 Анимешники — пидорасы. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #13 8 февраля 2012 только кислота ,только хардкор Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #14 8 февраля 2012 СЛИШКОМ МНОГО АНИМЕШНИКОВ В ТОПАНЕ Я УХОЖУ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #15 8 февраля 2012 не ел слодкаое уже 5 лет видимо взрослею ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #16 8 февраля 2012 ребят,что это вы вылезли из нашего раздела? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #18 8 февраля 2012 Анимешники — пидорасы. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #19 8 февраля 2012 В последнее время нравится чеснок. Не знаю к какой категории его отнести "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #20 8 февраля 2012 мне бы твой хуй на торелочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение