aiwwy #61 9 февраля 2012 острое офк обожаю корейский салат или чеснок в майнезном соусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #63 9 февраля 2012 Сладкое не люблю. Люблю солёное и острое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supakillah #66 9 февраля 2012 обожаю чай(тэсс) с чокопайками с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #67 9 февраля 2012 Все соленое и острое,там мясо,курицу маринованую ахеренно сильно,салаты острые и т.п Но мое любимое блюдо это пицца,жаль только что в моем городке хер достанешь норм пиццу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #69 9 февраля 2012 Что то на вкус как цитрусовое/киви, не знаю что за вкус, но он близок к идеалу =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 9 февраля 2012 Жирные анимешники жрущие торты. Аш жутко стало. Откуда столько уёбков сладкоедов? Как вообще можно после двенадцати лет сладкое любить? Соленое, острое офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #71 9 февраля 2012 Анимешники — пидорасы. OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #72 9 февраля 2012 Как люди едят конфеты, ну кроме рафаэлло и коркунова, вообще не понимаю, вот чай с вареньем нормально, некоторые печеньки, некоторый шоколад, вроде альпенгольда с орехами, ну прктически на этом все нормальное сладкое заканчивается =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #74 9 февраля 2012 люблю сладкое, и я не жирный завидуйте уёбки тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #75 9 февраля 2012 сыплю на хлеб соль, перец, сахар и лимонную кислоту, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #76 9 февраля 2012 сыплю на хлеб соль, перец, сахар и лимонную кислоту, что я делаю не так? корицу не добавляешь россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #77 9 февраля 2012 сыплю на хлеб соль, перец, сахар и лимонную кислоту, что я делаю не так? корицу не добавляешь учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #78 9 февраля 2012 сыплю на хлеб соль, перец, сахар и лимонную кислоту, что я делаю не так? корицу не добавляешь а курицу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ma)(imka #79 9 февраля 2012 давно этого не было так что: Анимешники — уебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение