ZAPTOZ #101 9 февраля 2012 люблю миксы! например пиво с фисташками, горькое+солёное, или арбуз с сыром, сладкое+солёное. мясо с ананасами, сладкое и острое) в миксах сила где ты в горах ананасы брал пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #102 9 февраля 2012 мясо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #103 9 февраля 2012 Что же предпочитают уважаемы пдчане? Вот я жуть как люблю сладкое. Пироженные,тортики,конфеты,шоколадки,сгущёнка,пряники,печенье:всё это я просто обожаю. Для меня без сладкого трудно представить свой рацион мучное сладкое в сочетании с просмотром аниме-сериалов?.. скинь-ка свою фоточку, мы заценим. уже не раз кидал Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #104 9 февраля 2012 Тоже сладенькое люблю ну и офк мясца пожрать Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #105 9 февраля 2012 мясо соленое, мясо острое, мясо в кисло-сладком соусешашлык из нутрии посыпанный сахаром просто ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #107 9 февраля 2012 мясо соленое, мясо острое, мясо в кисло-сладком соусешашлык из нутрии посыпанный сахаром просто ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО Шашлык с сахаром? А не пиздец ли это случаем? Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #108 9 февраля 2012 мясо соленое, мясо острое, мясо в кисло-сладком соусешашлык из нутрии посыпанный сахаром просто ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО Шашлык с сахаром? А не пиздец ли это случаем? это охуенно. Просто перед жаркой чуть-чуть посыпаешь, в результате он на поверхности карамелизуется, и блядь невъебенно вкусно и сок нихуя не вытечет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #109 9 февраля 2012 мясо соленое, мясо острое, мясо в кисло-сладком соусешашлык из нутрии посыпанный сахаром просто ПИЗДЕЦ КАК ВКУСНО Шашлык с сахаром? А не пиздец ли это случаем? это охуенно. Просто перед жаркой чуть-чуть посыпаешь, в результате он на поверхности карамелизуется, и блядь невъебенно вкусно и сок нихуя не вытечет Чет даже представить вкусовые качества трудно шашлыка и сахара Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #110 9 февраля 2012 Анимешники — пидорасы. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #111 9 февраля 2012 Люблю сильно острое чтобы чуть ли слёзы не текли, или просто так лимон покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #112 9 февраля 2012 да ты охуел. Рицу выкладывай, я подрочить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение