Schizophrenia #62 8 февраля 2012 девушки для лохов Хью Джекман для реальных пацанов >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #63 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #65 8 февраля 2012 я бы заказал аскми ахахах аха, он и без тебя еще 5 лет будет чист и непорочен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #66 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ систему не наебёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #67 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ всё я всё продумал заказываем джина на ночь загадываем ему отмену армии на 5 лет профит!! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #68 8 февраля 2012 эмма уотсон или молодая дженифер лопез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #69 8 февраля 2012 заказал бы китану какую нибудь чтобы быть в безопасности и трахать её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #70 8 февраля 2012 какая самая ахуенная анимешная тёлка? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.yes #71 8 февраля 2012 заказал бы говорящего большего белого кита, способного ходить по земле. это ж ахуеть КИТ да ЕЩЕ И ГОВОРЯЩИЙ (!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #73 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ всё я всё продумал заказываем джина на ночь загадываем ему отмену армии на 5 лет профит!! во мы с тобой красава, всех наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #74 8 февраля 2012 НЕТ же http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QuadroTony #75 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ всё я всё продумал заказываем джина на ночь загадываем ему отмену армии на 5 лет профит!! во мы с тобой красава, всех наебали тебя при рождении тоже наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #76 8 февраля 2012 Харухи, она зацикливает этот день и никакой армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #77 8 февраля 2012 ЗАКАЗАЛ БЫ ДЕВУШКУ, КОТОРАЯ БЫ МОГЛА ЗАБРАТЬ МЕНЯ НАХУЙ С ТОЙ АРМИИ В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ всё я всё продумал заказываем джина на ночь загадываем ему отмену армии на 5 лет профит!! во мы с тобой красава, всех наебали тебя при рождении тоже наебали не правда, я не еврей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #78 8 февраля 2012 Харухи, она зацикливает этот день и никакой армии бля точно после того как я первым желанием отменяю армию на 5 лет, вторым желанием я удаляю нахуй всё аниме хотя тогда это бы повлияло на жизнь хапкомаха и он бы возможно не создал эту тему. а значит я не смог бы всё продумать и загадать джина, что значит я бы не стал заказывать джина и не удалил бы аниме, что значит хапкомах на очередной временной петле бы снова создал эту тему, я бы снова придумал абуз с джином, снова бы удалили аниме, после чего вернулся бы на виток спирали где я не заказываю джина, но вижу тему хапкомаха и все таки его заказываю, после чего я удаляю аниме и не заказываю его и охуеваю от бесконечного цикла Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #79 8 февраля 2012 хочу чтобы аскми вызвал джина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение