Scythe- #22 1 ноября 2009 А не проще на сеговском эмуле поиграть? Он без мозгоебли вроде. Ну тот, кто не прошел бтодз и дабл драгон - хуйня, лоускилл и ноунейм по дефолту. Больше всего нравилось закидывать гранаты в окна и четвертый левел на космолетах, просто эпик. бля вот это реал эпик был поливать шаттл ракетами было охуенно! Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #23 1 ноября 2009 бтв так и непрошли ебучий уровень на гравицапах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #24 2 ноября 2009 бтв так и непрошли ебучий уровень на гравицапах а мы пару раз с другом проходили но сучки нас валили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #25 2 ноября 2009 на компе прошел с сейвами) Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveek #26 2 ноября 2009 Проходили с другом на денди, одна из любимых игр была :po_weke:. По-моему она не сложно проходится, в отличии от оригинальных БоевыхЖаб, ту нервов не хватало пройти, хотя на компе через эмуль не так сложно будет, благодаря сейвам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terran! #27 2 ноября 2009 да прикорльна я игра помню на денди прохадил но на компе как то неудобна Цитата get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #28 2 ноября 2009 тыщу раз проходил входит в топ 10 моих любимых денди игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Wyb]cupuyc #29 2 ноября 2009 тыщу раз проходил входит в топ 10 моих любимых денди игр а у меня не тока денди Цитата выигрывает команда проигрывает пикер виноваты лаги © Gizma "Провоцируют - молчи, насмехаются - молчи, оскорбили - прости, ударили - вспомни! Вспомни всё!!! И убей нах!!!" © хз откуда,Sol написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #30 2 ноября 2009 Проходили с другом на денди, одна из любимых игр была :po_weke:. По-моему она не сложно проходится, в отличии от оригинальных БоевыхЖаб, ту нервов не хватало пройти, хотя на компе через эмуль не так сложно будет, благодаря сейвам. проити ее без сэйва это хз каким надо быть задротом я с сейвом то заебался проходить последние локации Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flessy #31 2 ноября 2009 http://speeddemosarchive.com/demo.pl?Battletoads_1936 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #32 2 ноября 2009 денди и болгары Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scythe- #33 2 ноября 2009 у кого еще есть идеи по поводу того какие игры с денди/сеги охуенны ?? Цитата ебаное сборище хуил, набивающее посты Теорема 15. Если три стороны одного треугольника соответственно равны трем сторонам другого, то треугольники равны. Они равны,но не соответственно! Равные стороны,но не углы между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение