beetlejuice_05 #41 27 февраля 2012 Дайте линк на этот турнир!!!?!??! какой то список участников, начало турнира когда и тд!!?!?! Списка участников нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #42 27 февраля 2012 Дайте линк на этот турнир!!!?!??! какой то список участников, начало турнира когда и тд!!?!?! Списка участников нету http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=284900.0 тут будет всё мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #45 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #46 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #47 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было у меня нет прав на удаление топиков в общем мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #48 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было у меня нет прав на удаление топиков в общем ЭТО БЫЛ Я, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, ГОСПОДИН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #49 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было у меня нет прав на удаление топиков в общем ЭТО БЫЛ Я, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, ГОСПОДИН. бля так ты же не модер :trollface: Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #50 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было у меня нет прав на удаление топиков в общем ЭТО БЫЛ Я, НЕ ВЕЛИ КАЗНИТЬ, ГОСПОДИН. бля так ты же не модер дурак чтоли мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #51 27 февраля 2012 Надеюсь комплексити будут ещё надеюсь, что они перестанут пикать джагера как мэйн-кэрри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #52 27 февраля 2012 PUppee, как ты успеваешь и в темах отписываться и все мои посты тереть? чего? какие посты? Какой-то добрый модер удалил 3 моих темы за 2 дня, которые не нарушали правила форума офк причины не было у меня нет прав на удаление топиков в общем Обознался, богатым будешь Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #53 27 февраля 2012 Все игры турнира будут стримиться Aaron-ом ‘Ayesee’ Chambers-ом. это ваще кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #54 27 февраля 2012 Все игры турнира будут стримиться Aaron-ом ‘Ayesee’ Chambers-ом. это ваще кто комментатор старкрафта довольно неплох голос нормальный, дикция в поряде с ним ещё GoSu|bulBa вроде как комментил через раз + иногда демон подключался мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garaj.gaming.dota #56 27 февраля 2012 кто играет то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #57 27 февраля 2012 Cегодня? Вероятно никто, на сайте ни слова о матче Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nDich #59 27 февраля 2012 Round of 16 March 4th - Complexity vs Darer (21:00 CET / 3PM EST) вот это попадалово в 1й же игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w0w4ndr10 #60 27 февраля 2012 Round of 16 March 4th - Complexity vs Darer (21:00 CET / 3PM EST) вот это попадалово в 1й же игре похуй выебут и высушат! вангуард не простит urna vanguard - artstyle retard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение