Dem-on-line #21 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Farsh_m11 #22 6 октября 2009 это типа по аниме "Первый отряд"? Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #23 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? я зашёл, увидел, победил вышел это типа по аниме "Первый отряд"? скорее всего Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #24 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #25 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #26 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #28 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 6 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #30 6 октября 2009 че за игра? первый пост ссылка Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 6 октября 2009 че за игра? первый пост ссылка я понял что ссылка, но не хочу запускать да ладно, это типо выебнулся, еще и не как все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #33 7 октября 2009 какой там код в новом задании то? я хз просто как его делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #34 7 октября 2009 Там вебка нужна чтоб решить. mi1942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #35 7 октября 2009 кто-нибудь кроме меня не стал заходить в эту хуету? конечно Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asmi #36 7 октября 2009 Там вебка нужна чтоб решить.я знаю, но у меня вебки нету ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение