12inch #41 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб? Ну мне довольно сложно будет объяснить как я к этому пришел, да и не собираюсь этого делать, так как считаю, что это очень личное. У меня этот момент произошел, когда я четко осознал, каким я хочу быть человеком. Не выбрал профессию, а понял какие человеческие достоинства и качества я хочу развивать в себе и в итоге чего достигнуть, именно, в плане личностного роста. Вот и придерживаюсь намеченного плана. Я понял , я примерно хочу того же. Но моя проблема в том , что я не могу определится кем я хочу быть.. Ну , я во всяком случае так вижу свою проблему.. Ну тебе 19 и, если ты действительно об этом думаешь, то скоро найдешь ответ. Это все таки глубокие мысли, в них порой приходится долго покопаться, чтобы все разложить по полочкам. Самое главное всегда что-нибудь делай и лучше всего разное. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLIu3OXPEHHuK #42 8 февраля 2012 Карлин поможет тебе http://vk.com/video3325442_160374715?section=search А кто это дайте ссылочку где его посмотреть можно всего. Я скинул парой постов выше ссылочку на него George Denis Patrick Carlin "шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщатьсябез всякого сарказма теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #43 8 февраля 2012 Давай я тебе помогу на примере твоей аватарки. У тебя на аватарке мультик. Мне лень тебе объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #44 8 февраля 2012 деньги самый главный мотиватор остальное для избранныхпробитых Деньги - очень плохой мотиватор. а помойму очень ахуеный на первых этапах жизни Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #45 8 февраля 2012 Инч проповедует Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #46 8 февраля 2012 Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает. Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб? Ну мне довольно сложно будет объяснить как я к этому пришел, да и не собираюсь этого делать, так как считаю, что это очень личное. У меня этот момент произошел, когда я четко осознал, каким я хочу быть человеком. Не выбрал профессию, а понял какие человеческие достоинства и качества я хочу развивать в себе и в итоге чего достигнуть, именно, в плане личностного роста. Вот и придерживаюсь намеченного плана. Я понял , я примерно хочу того же. Но моя проблема в том , что я не могу определится кем я хочу быть.. Ну , я во всяком случае так вижу свою проблему.. Ну тебе 19 и, если ты действительно об этом думаешь, то скоро найдешь ответ. Это все таки глубокие мысли, в них порой приходится долго покопаться, чтобы все разложить по полочкам. Самое главное всегда что-нибудь делай и лучше всего разное. ну вот я постоянно что-то делаю , то отцу в бизнесе помогаю (правда бизнес среднего звена), то с отчимом что-то мутим , но это меня все не привлекает. Не мое , хочется что-то творческого , общения , хз. Будем искать. Главное , чтобы на поиски не ушла вся жизнь Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #47 8 февраля 2012 в тебе бесы живут,те нуно к экзорцисту обратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #48 8 февраля 2012 Давай я тебе помогу на примере твоей аватарки. У тебя на аватарке мультик. Мне лень тебе объяснять возьми любую другую Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #49 8 февраля 2012 в тебе бесы живут,те нуно к экзорцисту обратиться тогда черепаха не выйдет нужно колоть заряженную воду Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #50 8 февраля 2012 да ну вас,тут текста много тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #51 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #52 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #53 8 февраля 2012 Инч проповедует Где я проповедую? У каждого человека своё счастье, своя жизнь и подход к ней. Просто конкретно этого автора я запомнил, в свое время, из-за того, что его мысли в чем-то совпадали с моими и это было не в вопросе под каким углом ссать в белого друга, а в подходе к телкам. Вот я и подумал, что раз он думает также, как и я в плане баб, значит в чем-то мы похожи, а значит и советы мои могут ему подойди. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #54 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #55 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Хожу в качалку 3 раза в неделю Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #56 8 февраля 2012 Инч проповедует Где я проповедую? У каждого человека своё счастье, своя жизнь и подход к ней. Просто конкретно этого автора я запомнил, в свое время, из-за того, что его мысли в чем-то совпадали с моими и это было не в вопросе под каким углом ссать в белого друга, а в подходе к телкам. Вот я и подумал, что раз он думает также, как и я в плане баб, значит в чем-то мы похожи, а значит и советы мои могут ему подойди. благодарю Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #57 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Хожу в качалку 3 раза в неделю Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива. Ну у тебя есть цель в этом? или просто так Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #58 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Хожу в качалку 3 раза в неделю Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива. Ну у тебя есть цель в этом? или просто так Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий Ну да есть цель , иначе бы я не ходил. А звучит она так : ахуенная фигура etc. 20 минут до пляжа епта. Я почти ее достиг. Все же уже около 2 лет хожу. Творчество , хм.. ну я думал об этом. Было лет 10 , я ахуенно рисовал машины (причем не просто , а в тюннинге). Потом бросил(блядский подаренный компьютер ) Ну вот буквально неделю назад испытал перо на пробу , так сказать , все к хуям забыл Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #59 8 февраля 2012 кинь ссылку на топик про телок и твое отношение к ним. почитал бы автора. симпатизирую ему давненько prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pd.Brok #60 8 февраля 2012 как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все) Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то? Хожу в качалку 3 раза в неделю Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива. Ну у тебя есть цель в этом? или просто так Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий Ну да есть цель , иначе бы я не ходил. А звучит она так : ахуенная фигура etc. 20 минут до пляжа епта. Я почти ее достиг. Все же уже около 2 лет хожу. Творчество , хм.. ну я думал об этом. Было лет 10 , я ахуенно рисовал машины (причем не просто , а в тюннинге). Потом бросил(блядский подаренный компьютер ) Ну вот буквально неделю назад испытал перо на пробу , так сказать , все к хуям забыл а тут уже похуй как получаеться, главное уделять этому время... ну по сути, только ты и твои мысли.может к чему-то и привидет Ivan Balanar zadavit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение