Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Мотивация.

Рекомендованные сообщения

Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает.

Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб?  :hmm:

Ну мне довольно сложно будет объяснить как я к этому пришел, да и не собираюсь этого делать, так как считаю, что это очень личное.

У меня этот момент произошел, когда я четко осознал, каким я хочу быть человеком. Не выбрал профессию, а понял какие человеческие достоинства и качества я хочу развивать в себе и в итоге чего достигнуть, именно, в плане личностного роста. Вот и придерживаюсь намеченного плана.

Я понял , я примерно хочу того же. Но моя проблема в том , что я не могу определится кем я хочу быть.. Ну , я во всяком случае так вижу свою проблему..

Ну тебе 19 и, если ты действительно об этом думаешь, то скоро найдешь ответ. Это все таки глубокие мысли, в них порой приходится долго покопаться, чтобы все разложить по полочкам.

Самое главное всегда что-нибудь делай и лучше всего разное.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Карлин поможет тебе

http://vk.com/video3325442_160374715?section=search

А кто это дайте ссылочку где его посмотреть можно всего.

Я скинул парой постов выше ссылочку на него

George Denis Patrick Carlin

"шизофреник" тот же например, в доту хуево не очень играет, но никогда не агрится, обладает хорошим чю, сразу видно что человек интеллигенный. жаль с ним не удалось пообщаться

без всякого сарказма

теперь понятно,что когда 4 идиота идут под товер гангать и умирают это эко.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Давай я тебе помогу на примере твоей аватарки.

У тебя на аватарке мультик.

Мне лень тебе объяснять  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

деньги самый главный мотиватор :yes:

остальное для избранныхпробитых

Деньги - очень плохой мотиватор.

а помойму очень ахуеный на первых этапах жизни

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Инч проповедует  :avtorklif:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает.

Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб?  :hmm:

Ну мне довольно сложно будет объяснить как я к этому пришел, да и не собираюсь этого делать, так как считаю, что это очень личное.

У меня этот момент произошел, когда я четко осознал, каким я хочу быть человеком. Не выбрал профессию, а понял какие человеческие достоинства и качества я хочу развивать в себе и в итоге чего достигнуть, именно, в плане личностного роста. Вот и придерживаюсь намеченного плана.

Я понял , я примерно хочу того же. Но моя проблема в том , что я не могу определится кем я хочу быть.. Ну , я во всяком случае так вижу свою проблему..

Ну тебе 19 и, если ты действительно об этом думаешь, то скоро найдешь ответ. Это все таки глубокие мысли, в них порой приходится долго покопаться, чтобы все разложить по полочкам.

Самое главное всегда что-нибудь делай и лучше всего разное.

ну вот я постоянно что-то делаю , то отцу в бизнесе помогаю (правда бизнес среднего звена), то с отчимом что-то мутим , но это меня все не привлекает. Не мое , хочется что-то творческого , общения , хз. Будем искать. Главное , чтобы на поиски не ушла вся жизнь :fapfap:

Tu Se

Поделиться сообщением

в тебе бесы живут,те нуно к экзорцисту обратиться :buba:

Поделиться сообщением

Давай я тебе помогу на примере твоей аватарки.

У тебя на аватарке мультик.

Мне лень тебе объяснять  :ginsgnil:

возьми любую другую  :nate:

Tu Se

Поделиться сообщением

в тебе бесы живут,те нуно к экзорцисту обратиться :buba:

тогда черепаха не выйдет :nate:

нужно колоть заряженную воду :buba:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

да ну вас,тут текста много :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все)

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

как на счет самообразования, чтение не худ. лит., а например маркетинг или реклама ( личные примеры все)

Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Где я проповедую? У каждого человека своё счастье, своя жизнь и подход к ней.

Просто конкретно этого автора я запомнил, в свое время, из-за того, что его мысли в чем-то совпадали с моими и это было не в вопросе под каким углом ссать в белого друга, а в подходе к телкам. Вот я и подумал, что раз он думает также, как и я в плане баб, значит в чем-то мы похожи, а значит и советы мои могут ему подойди.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это все есть в полной мере. Я каждый день минимум 1-1.30 , уделяю чтению книг и литературы. Даже ебук купил себе , чтобы в транспорте это делать  :buba:

а спорт? может поставить за цель достигнуть чего то?

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

Хожу в качалку 3 раза  в неделю  :buba: Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива.  :dunno:

Tu Se

Поделиться сообщением

Где я проповедую? У каждого человека своё счастье, своя жизнь и подход к ней.

Просто конкретно этого автора я запомнил, в свое время, из-за того, что его мысли в чем-то совпадали с моими и это было не в вопросе под каким углом ссать в белого друга, а в подходе к телкам. Вот я и подумал, что раз он думает также, как и я в плане баб, значит в чем-то мы похожи, а значит и советы мои могут ему подойди.

благодарю  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Хожу в качалку 3 раза  в неделю  :buba: Ем 6 раз в день , все по зожу. Никакого алкоголя и курива.  :dunno:

Ну у тебя есть цель в этом? или просто так

Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий :dunno:

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

Попробуй писать стихи, в какой то момент мне это помогло справиться с бедой в голове и найти мотивацию для дальнейших действий :dunno:

Ну да есть цель , иначе бы я не ходил. А звучит она так : ахуенная фигура etc. 20 минут до пляжа епта. Я почти ее достиг. Все же уже около 2 лет хожу. Творчество , хм.. ну я думал об этом. Было лет 10 , я ахуенно рисовал машины (причем не просто , а в тюннинге). Потом бросил(блядский подаренный компьютер  :avtorklif:) Ну вот буквально неделю назад испытал перо на пробу , так сказать , все к хуям забыл  :ginsgnil:

Tu Se

Поделиться сообщением

кинь ссылку на топик про телок и твое отношение к ним. почитал бы автора. симпатизирую ему давненько

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

Ну да есть цель , иначе бы я не ходил. А звучит она так : ахуенная фигура etc. 20 минут до пляжа епта. Я почти ее достиг. Все же уже около 2 лет хожу. Творчество , хм.. ну я думал об этом. Было лет 10 , я ахуенно рисовал машины (причем не просто , а в тюннинге). Потом бросил(блядский подаренный компьютер  :avtorklif:) Ну вот буквально неделю назад испытал перо на пробу , так сказать , все к хуям забыл  :ginsgnil:

а тут уже похуй как получаеться, главное уделять этому время... ну по сути, только ты и твои мысли.может к чему-то и привидет

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

• Создать...