Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

givenchy

Мотивация.

Рекомендованные сообщения

деньги вариант мотивации когда их сам зарабатываешь только. самореализации и самообразование - вот к чему стоит стремиться. про бабу врятли - они тупое высасывание денег и времени ( по себе знаю)

Над этим и пытаюсь работать  :ohpalevo:

Я хотел уйти с сайта ибо тут ничего дельного не получал , кучу даунов(офк есть исключения) , треш и прочее фуфло. Я тут ничего не приобретал , а только терял. Даже жмуса просил забанить , он дал бан , но как-то долго не протянул  :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

у меня похожая ситуация. я не курю и не пью абсолютно. порядочный в реал лайфе ну типо пай. а так в жизни абсолютно ничто не интересует, кроме как сидеть дома и играть в доту офк. я даже не ленив. работал, болел, был с девушкой своей мечты, у мня есть лучший друг и только с ним мне интересно. больше ничего мне не интересно :nate:

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Любовь как мотивация... бред.

нужна цель. типо вернуть скил рисования, может прокатить?

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

у меня похожая ситуация. я не курю и не пью абсолютно. порядочный в реал лайфе ну типо пай. а так в жизни абсолютно ничто не интересует, кроме как сидеть дома и играть в доту офк. я даже не ленив. работал, болел, был с девушкой своей мечты, у мня есть лучший друг и только с ним мне интересно. больше ничего мне не интересно :nate:

идеально :avtoradolf:

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

:nate:

сохранил на ноут

Tu Se

Поделиться сообщением

Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает.

Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб?  :hmm:

была мотивация заниматся спортом когда была девушка и хотелось быть в форме что бы на руки взять и футболку не стыдно было снять

думаю пример понятен :nate:

У меня девушки постоянной нет , но аналогия такая. Ахуенный торс.

я имел ввиду что просто надо ради чего-то это делать, в тебе должно проснутся чуство.

хз как обьяснить :smile:

L1BiiUQ.gif

Поделиться сообщением

это ненормально, когда тебе нужен всего 1 чувак. остальной мир просто пропадает в тумане.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Та я думал , мол стану пиздатым дизайнером etc. Ну что-то никак вообще  :palevo: Что я понял , так это то , что я творческая личность и мне нужна работа , в которой есть общение с людьми(новыми людьми) Какие-то командировки , поездки , что угодно.

Tu Se

Поделиться сообщением

Меня материальные вещи тоже совсем не мотивируют. Нужно находить мотивацию в себе. Я в свое время нашел, пока хватает.

Если не секрет , как? Ну вот я читаю вроде бы литературу. Американскую психологию , наших бомжей , но как-то все не идет. Какие-то советы мб?  :hmm:

была мотивация заниматся спортом когда была девушка и хотелось быть в форме что бы на руки взять и футболку не стыдно было снять

думаю пример понятен :nate:

У меня девушки постоянной нет , но аналогия такая. Ахуенный торс.

я имел ввиду что просто надо ради чего-то это делать, в тебе должно проснутся чуство.

хз как обьяснить :smile:

Я понял твою мысль  :buba:

Tu Se

Поделиться сообщением

Та я думал , мол стану пиздатым дизайнером etc. Ну что-то никак вообще  :palevo: Что я понял , так это то , что я творческая личность и мне нужна работа , в которой есть общение с людьми(новыми людьми) Какие-то командировки , поездки , что угодно.

иди в рекламу, если учебой не занят. если занят - подзаработай где-то в сервисе, и сделай себе поезду по каким то городам :parovozdjan:

Ivan Balanar zadavit

Поделиться сообщением

глянь автор

chan.png?1prodota

Поделиться сообщением

ложись раньше, потом вставай раньше смотри что хотел и пиздуй на работу  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Ты не пьешь и не куриш потому такие мысли в голову лезут.Курил и пил бы думал как бросить.У каждого есть чтото к чему он стремится.У тебя просто нету цели попытайся её найти.Больше общайся с людьми и знакомься и все само прийдет я так думаю.

Nicknames:

Garena - georgEjke

Darer - GeorgE

RGC - 255.-_-.

Iccup - [fm]george

Поделиться сообщением

иди в рекламу, если учебой не занят. если занят - подзаработай где-то в сервисе, и сделай себе поезду по каким то городам :parovozdjan:

на 3м курсе учусь на контракте стационар. Там уже все нормально..  Подумаю на счет рекламы  :hmm: Я думал какой-то менеджер по маркетингу.. Недавно прочитал книгу : Маркетинг на сто процентов , Игоря Манна. Очень понравилось , подумал это именно то , что мне надо.

Tu Se

Поделиться сообщением

глянь автор

блять - это такой пиздец. Я нихуя не ценю..

Tu Se

Поделиться сообщением

Ты не пьешь и не куриш потому такие мысли в голову лезут.Курил и пил бы думал как бросить.У каждого есть чтото к чему он стремится.У тебя просто нету цели попытайся её найти.Больше общайся с людьми и знакомься и все само прийдет я так думаю.

Самое хуевое , что я это все понимаю , но не могу найти силы в  себе , чтобы действовать  :avtorklif: :avtorklif:

Tu Se

Поделиться сообщением

самый пиздатый от найк

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Гость tfny

в этом посте притча про самую вкусную землянику, пропасть, 2х тигров и мышку.

:nate:

Поделиться сообщением

• Создать...