Unicorne #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 Короче захожу вечером такой в толкан, думаю хм.. чето подтекает (ну раньше как то похуй было). Ну подтекает так, еле еле вообще, небольшие две струйки такие стекают. Вспоминаю что кто то грил по ящику, типо даже если одна капля капает из крана, то в год чето там норм набегает. Думаю надо засечь :jim: Беру часы, засекаю. За 10 минут, натекает 0,012 кубометра холодной воды, за следующие 20, набежало еще 0,024 т.е. получает течет ровно => за час получается 0,072 кубометра. Таким образом, в сутки натекает 1,728 кубометра холодной воды, а в месяц 53,568 :jim: Думаю а скок стоит 1 кубометр? Захожу на оф сайт ЖКХ, и что я блять вижу, кубометр стоит 23,31 руб, т.е. в месяц 1248,67 рублей ПРОСТО ВЫТЕКАЕТ В ОЧКО БЛЯТЬ :fffuuu: Ну тем кто по ЖКХ платят мамуля и папуля, тем то похуй, или у кого счетчиков не стоит, но тем кто живет соло, и платит за всю эту хуйню сам (кроме олигархов со своей скважиной, и деревенщин с колодцем), проверьте ка и свой толкан на наличие ебаной течи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 8 февраля 2012 не понял вопроса тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 8 февраля 2012 Нет счетчика на воду, электричество прямо от трансформаторной будки идет А вот за газ я плачу, я ведь не хохол ебаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somke #4 8 февраля 2012 в сливном бочке клапан пропускает воду, таже проблема бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5 8 февраля 2012 Нет счетчика на воду, электричество прямо от трансформаторной будки идет А вот за газ я плачу, я ведь не хохол ебаный блять ты платишь,я пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #7 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 8 февраля 2012 не в тему немного, но я себе сегодня размутил чудо штуку и теперь бесплатно звоню хоть в Ватикан папе римскому:D тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #9 8 февраля 2012 Да течет вообще понты, еле еле чето там журчит, а для кошелька Ниагара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #10 8 февраля 2012 проверил течь в толкане оказалось что воды вообще нету в бочке Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #11 8 февраля 2012 нехуй экономить на сантех. арматуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? в чьей душе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #13 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? какает кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #14 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? в чьей душе? очень слабо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #15 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? в чьей душе? очень слабо что слабо? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 8 февраля 2012 если вода тихонько капает счетчик может не крутиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #18 8 февраля 2012 1.7 куба в сутки ебануться я за месяц трачу ~5 писаешь в душе? какает наливает ванну воды и юзает месяц,если надо помыться кипятильник туда и норм тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 8 февраля 2012 а чем ты кубометры мерял? стаканом тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #20 8 февраля 2012 если вода тихонько капает счетчик может не крутиться логика учителя русского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение