NofearWP #1 Опубликовано: 8 февраля 2012 CS|Yaotzin/CS|PAINJE/CS|NoFear - нужны 2 сильных универсальных игрока skype crazyspels онлайн 16-22 бомжы вроде пингвина можите даже не писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-^ #2 9 февраля 2012 слышал жаскас стал универсалом напиши ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3 9 февраля 2012 Жи ши . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #4 9 февраля 2012 автор перекрыт наглухо ост ребята более менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #8 9 февраля 2012 играют в разных командах , сидят оба друг с другом в скайпе , 1 из них фидит полностью игру и сливают инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaBpbIBe #9 9 февраля 2012 играют в разных командах , сидят оба друг с другом в скайпе , 1 из них фидит полностью игру и сливают инфу я же говорю автор хуевый... А где это на лиге ??? Таких ещё воучят омг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zonder #10 9 февраля 2012 нтаких как пингвин больше не существует да хуй знает уменя украли акк с 5киграми, я работу счас найду мб ворвусь в проладер посмотрим :D , я за август похудел на 6 кг счас нехуя в немогу поднять штангу , я пидор и сосу хуй седой на врыве Anna Hatchinson <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ckoM #11 9 февраля 2012 CS|Yaotzin/CS|PAINJE/CS|NoFear - нужны 2 сильных универсальных игрока skype crazyspels онлайн 16-22 бомжы вроде пингвина можите даже не писать в 10 вечера мама шнур выдергивает OMG this really works ! 1.Hold your breath for 10 minutes 2.DIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #12 9 февраля 2012 нашли зондера и дитя ра тема close /ах да 2 из кемерова +3 к мск мама шнур выдергивает извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #13 9 февраля 2012 не удаляйте тему через 1-2 игры она снова понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #14 9 февраля 2012 нашли зондера и дитя ра тема close /ах да 2 из кемерова +3 к мск мама шнур выдергивает извени сильного пуджа нашли что ли www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #15 9 февраля 2012 не думаю, что дитя ра согласился с вами играть, а если и согласился, то ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #16 9 февраля 2012 ты думаешь он скиловее меня или Paina или Yaotszina ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NofearWP #17 9 февраля 2012 ты вообще доное дно слонер о чем с тобой вообще гвооирть /temy close plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sloner #19 10 февраля 2012 нофир, в этой теме все скиловее тебя или яотзиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #20 10 февраля 2012 О да,тима на 1 игру Всегда о такой мечтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение