Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

чем вот так вот безоснавательно кидаться обвинениями, лучше бы расписал по каждому игроку кто есть кто, и что о ком думаешь

блять сеприт маф, я его чекал во вторую ночь. с ним вместе качок и как оказалось пандак(нахуй простому мж лжевскрываться). 4 маф либо ты\ехом о которых я вообще не хуя не могу сказать, так как ваша активность зашкаливает, либо какой нить фороне, придумавший самое бредовое предположение, почему заткнули рейнна(так как он маф и знал что оба мж, слить их двоих и потом подвергнуться слитию - имея в живых еще 3 мафов - вообще заебись). так как вскрывается пандак - он скорее всего босс, и ему пох сольют его на дневном или нет, так как появится внебрачный сын. этой аналитики должно хватить чтобы найти мафов, дальше имея 10 человек как минимум в пулле найти сына\мана - не проблема.

сука пандак, иди просто на хуй.

а качок ту причём?

ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕБЛАН, ИДИ НА ХУЙ. КИДАЙ ГОЛОСА В МЕНЯ ИЗБАВЬ МЕНЯ ОТ ЭТОГО.

Поделиться сообщением

все с голсоами не муцфлоны кидаем в болд Сеприт сеприт /болд

Поделиться сообщением

я не могу прятатся я прятался на вторую ночь вроде  :._.:

ПОШЕЛ НАХУЙ СУКА, СМЕНИ СЕЙЧАС ЖЕ АВУ ПОНИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК ВЗБЕСИЛ, ТАК КАК ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ФАРОН БЫЛ САМЫМ ЯВНЫМ КАНДИДАТОМ И Я РАСПИСЫВАЛ ПОЧЕМУ :avtorklif: но так как ты раковый еблан сотворил такое, то вы никак не могли быть с ним в одной конфе и я не мог вместить его в нее. сука конченный. :avtorklif:

говорю, мне то заебись

если ты правда ком и сеприт мафия то ему очевидно похуй на игру, как и хавку и вообще большинству. даже брунико ничего не пишет  :lol:

да и я был бы только рад слиться, так как играть в такую хуйню особо желания нет, но все же охота победить.  :dunno:

теперь мы с тобой поведем их к победе  :lol:

будет как в дерьмовом фильме, ты будешь меня нахуй слать, а я буду помогать энивэй  :lol:

ДА ТЫ МАФИЯ И РЕШИЛ НАЛЕВЕЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ДВУХ МАФОВ, А ТОЛЬКО ОДНОГО БОССА И ВСЁ, ВСПОМНИЛ ПОХОДУ ЧТО БРУНИКО НЕ СТАЛИ СЛИВАТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСКРЫЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ЧУЙКУ, А САМ МЖ?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

чем вот так вот безоснавательно кидаться обвинениями, лучше бы расписал по каждому игроку кто есть кто, и что о ком думаешь

блять сеприт маф, я его чекал во вторую ночь. с ним вместе качок и как оказалось пандак(нахуй простому мж лжевскрываться). 4 маф либо ты\ехом о которых я вообще не хуя не могу сказать, так как ваша активность зашкаливает, либо какой нить фороне, придумавший самое бредовое предположение, почему заткнули рейнна(так как он маф и знал что оба мж, слить их двоих и потом подвергнуться слитию - имея в живых еще 3 мафов - вообще заебись). так как вскрывается пандак - он скорее всего босс, и ему пох сольют его на дневном или нет, так как появится внебрачный сын. этой аналитики должно хватить чтобы найти мафов, дальше имея 10 человек как минимум в пулле найти сына\мана - не проблема.

сука пандак, иди просто на хуй.

ты написал это после моего вскрытия

для меня уже было 4 явных мж, и будучи активом мж, явно агитировать в мафию - спасибо нет.

явных муфлона то есть, я уже вообще ебу даю с вами. :avtorklif:

Поделиться сообщением

я не могу прятатся я прятался на вторую ночь вроде  :._.:

ПОШЕЛ НАХУЙ СУКА, СМЕНИ СЕЙЧАС ЖЕ АВУ ПОНИ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС ТАК ВЗБЕСИЛ, ТАК КАК ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ФАРОН БЫЛ САМЫМ ЯВНЫМ КАНДИДАТОМ И Я РАСПИСЫВАЛ ПОЧЕМУ :avtorklif: но так как ты раковый еблан сотворил такое, то вы никак не могли быть с ним в одной конфе и я не мог вместить его в нее. сука конченный. :avtorklif:

говорю, мне то заебись

если ты правда ком и сеприт мафия то ему очевидно похуй на игру, как и хавку и вообще большинству. даже брунико ничего не пишет  :lol:

да и я был бы только рад слиться, так как играть в такую хуйню особо желания нет, но все же охота победить.  :dunno:

теперь мы с тобой поведем их к победе  :lol:

будет как в дерьмовом фильме, ты будешь меня нахуй слать, а я буду помогать энивэй  :lol:

ДА ТЫ МАФИЯ И РЕШИЛ НАЛЕВЕЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ НЕ ТЕРЯТЬ ДВУХ МАФОВ, А ТОЛЬКО ОДНОГО БОССА И ВСЁ, ВСПОМНИЛ ПОХОДУ ЧТО БРУНИКО НЕ СТАЛИ СЛИВАТЬ ПОСЛЕ ТОГО ЧТО ОН СКАЗАЛ ЧТО ВСКРЫЛСЯ ПРОВЕРИТЬ ЧУЙКУ, А САМ МЖ?

не ссы, скоро все будет известно, вали в свой универ и не беси.

Поделиться сообщением

я говорю пандар сливай меня ночью маньяк ты эдакий, мне без разницы. Или сливайте меня завтра,  я мж без роли  :petro:

Поделиться сообщением

я говорю пандар сливай меня ночью маньяк ты эдакий, мне без разницы. Или сливайте меня завтра,  я мж без роли  :petro:

ты ебаная пони  :zloy:

Поделиться сообщением

ты ебаная пони  :zloy:

как и ты  :geys:

Поделиться сообщением

и если ты не хочешь еще полностью сломать игру, молчи о сержанте плз. :smile:

Поделиться сообщением

я ничего не знаю о сержанте.

и если была теория что либо я и сеприт муфлон либо ты и арни, то я исключил возможность тебя и арни, чтобы все убили Сеприта. помоему я просто вывел 2 кандидатуры и убрал одну, оставив явную  :dunno:

Поделиться сообщением

и еще не делайте ночи, так как я сейчас не дома  :smile:

Поделиться сообщением

+ из тех кто пытался вертеть с помощью моего вскрытия хотябы 1 ма есть точно, вся конфа не попапалилаьс это точно, но 1 есть. Хотя и хекко я тоже не верю.  а арни у меня до сих пор в хейт зоне  :lol:

Поделиться сообщением

я ничего не знаю о сержанте.

и если была теория что либо я и сеприт муфлон либо ты и арни, то я исключил возможность тебя и арни, чтобы все убили Сеприта. помоему я просто вывел 2 кандидатуры и убрал одну, оставив явную  :dunno:

значит я ошибся. :geys:

Поделиться сообщением

теперь

я

ненавижу

пони

ебаные

твари

перепиздить

каждого

:nate:

'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37:

pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух.

стримач https://twitch.tv/pojarnek

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

но я все-равно никому не доверяю, и думаю это более чем взаимно  :lol:

Поделиться сообщением

но я все-равно никому не доверяю, и думаю это более чем взаимно  :lol:

иди на хуй вообще  :avtorklif:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

в хекко вы со своим любовником голоса кидали, я вообще в вас тогда опечалился и понял что ваша конфа ничем никому не поможет. если вы не напиздели еще  :lol:

Поделиться сообщением

в хекко вы со своим любовником голоса кидали, я вообще в вас тогда опечалился и понял что ваша конфа ничем никому не поможет. если вы не напиздели еще  :lol:

мы с моим любовником кинули по 1 голосу в хекко

так как вся эта бадяга которую вы с ним развели пахла какой то парашей нездоровой

не укладывалось у меня в голове что чекер будет вот так вот вскрываться и тыкать пальцем в сеприта и говорить что в первую ночь он чекал джумонг, обосновывая это тем что она королева гсч, ТЫ ВООБЩЕ УЕБОК?

иди на хуй  :vihui:

под протекцией

1b6322026d.jpg

poe profile

Поделиться сообщением

теперь

я

ненавижу

пони

ебаные

твари

перепиздить

каждого

:nate:

пошел на хуй мразь, мы самые добрые и мирные жители поннивиля, а вы мрази все поголовна.

Поделиться сообщением

мы с моим любовником кинули по 1 голосу в хекко

так как вся эта бадяга которую вы с ним развели пахла какой то парашей нездоровой

не укладывалось у меня в голове что чекер будет вот так вот вскрываться и тыкать пальцем в сеприта и говорить что в первую ночь он чекал джумонг, обосновывая это тем что она королева гсч, ТЫ ВООБЩЕ УЕБОК?

иди на хуй  :vihui:

вообще то она из игр 6 была только раз мж, да и сейчас она может быть маном, так что не факт что она не ман. а хавк бы с радостью поебашил на мане. :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...