Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fiend.Jackson

Мафия новичков, игра 2: Контроль над городом

Рекомендованные сообщения

ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ, КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЭТОТ БОМЖ ЕБАНЫЙ ОБВИНЯЕТ, БРУНИКО ТЫ БЕС ТУПОЙ НАХУЙ ПШЁЛ ЧЕРТИЛА.

СНАЧАЛО ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ ЧТО МАФИЯ ФОРОНЕ +ПАНДАР.

ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧТО ЕСЛИ МАФИЯ СЕПРИТ, ТО ПАНДАР И ФОРОНЕ С НИМ, ТЫ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СМОЖЕШЬ ИДИОТИНА СУКА.

Я ПОКА ВИЖУ ЛИШЬ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ:

СЕПРИТ+ПАНДАК

ХЕККО+АРНИ

ПОСЛЕ ДНЕВНОГО УЗНАЕМ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блять!!!!!

Все смотрим на табличку, жесткое палево, все самые последние добрасывают фороне пандар сеприт и белиша

белиша оставшийся маф

только походу они сейчас смогут хекко слить так как у них больше голосов, но это жесткое палево.

Надеюсь завтра все правильно сделаем))

ПРЕМИЮ ДАРВИНУ УПОРОТОМУ ДЕБИЛУ  :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ТОЛЬКО ПРОСНУЛСЯ, КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ОПЯТЬ ЭТОТ БОМЖ ЕБАНЫЙ ОБВИНЯЕТ, БРУНИКО ТЫ БЕС ТУПОЙ НАХУЙ ПШЁЛ ЧЕРТИЛА.

СНАЧАЛО ТЫ ПРОСТО ГОВОРИШЬ ЧТО МАФИЯ ФОРОНЕ +ПАНДАР.

ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ОКАЗЫВАЕТЬСЯ ЧТО ЕСЛИ МАФИЯ СЕПРИТ, ТО ПАНДАР И ФОРОНЕ С НИМ, ТЫ АРГУМЕНТИРОВАТЬ СМОЖЕШЬ ИДИОТИНА СУКА.

Я ПОКА ВИЖУ ЛИШЬ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ:

СЕПРИТ+ПАНДАК

ХЕККО+АРНИ

ПОСЛЕ ДНЕВНОГО УЗНАЕМ.

ты читать умеешь? мой пост был: мафия пандар фороне сеприт плюс инактивный новичек, теперь по голосованию видно что это белшина тот самый четвертый маф

Поделиться сообщением

если пандар мафия то у меня почти нет идей кто сотонист

и надеюсь доктор понимает что он сегодня НЕ идет к хекко?

Поделиться сообщением

ты собираешься аргуметировать что я маф? ИЛИ ТЫ ЭТО ПО СЧИТАЛОЧКЕ РЕШИЛ? :petro: :petro: :petro:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Пандар, у меня к тебе обращение, на самом деле ты норм отверчиваешься, реально неплохо, только отверчиваешься не норм аналитикой, а хуйней которую ты несешь, я признаю что у вас большие шансы, потому что ты фороне сепри более менее норм играете, все мж играют стремно, могу только отметить пандака и хекко как норм игроков, только хекко вы сольете на голосовании, спалитесь, но всякие шедоу и арни этого не поймут, и вывыйграете, можешь не писать всякую хуйню под этим постом, я думаю ты понял что я хотел сказать, но так как тебе надо отверчиваться ты понесешь капсом какое-то дерьмо в мою сторону, жду  :nate:

Поделиться сообщением

Блять ватсап не голосует вообще?

Поделиться сообщением

ты собираешься аргуметировать что я маф? ИЛИ ТЫ ЭТО ПО СЧИТАЛОЧКЕ РЕШИЛ? :petro: :petro: :petro:

я это два дня аргументировал и всем пытался аргументировать, никто меня к сожалению не понял, наверное это мой косяк, но если тебе интересно возьми да перечитай, в 10 раз повторятся не буду, это уже безполезно

Поделиться сообщением

Ксандр не понял в какой город он попал. Здесь решаются судьбы людей. После своего приезда он попытался вести диалог с гражданами, но быстренько забил на это дело, закрылся дома и играл в Доту сутки на пролет.

Но в суровой Италии такого не прощают. Древний Бог Юпитер был разгневан происходящим, и расхуярил молниями дом этого терпилы.

Ксандр молния, мж без роли

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Блять ватсап не голосует вообще?

он бросил двойку в хекко  :avtorklif:

зря он так

Поделиться сообщением

Пандар, у меня к тебе обращение, на самом деле ты норм отверчиваешься, реально неплохо, только отверчиваешься не норм аналитикой, а хуйней которую ты несешь, я признаю что у вас большие шансы, потому что ты фороне сепри более менее норм играете, все мж играют стремно, могу только отметить пандака и хекко как норм игроков, только хекко вы сольете на голосовании, спалитесь, но всякие шедоу и арни этого не поймут, и вывыйграете, можешь не писать всякую хуйню под этим постом, я думаю ты понял что я хотел сказать, но так как тебе надо отверчиваться ты понесешь капсом какое-то дерьмо в мою сторону, жду  :nate:

сука я не отверчиваюсь, ЭТО ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ, ТЫ ПРИВЕДЁШЬ ХОТЬ КАКИЕ АРГУМЕНТЫ? ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ДЕФЛЮСЬ АНАЛИТИКОЙ? А КАК Я МОГУ ДЕФИТЬСЯ АНАЛИТИКОЙ ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ КОТОРЫЙ ТЫ ПРИВОДИЛ ВЧЕРА, ЭТО ТО ЧТО Я СЛИЛ ГРАФИКИ. Я ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СМОТРЕТЬ НА ТАКОЙ ЗАШКВАР? Я РЕАЛЬНО СЧИТАЛ ЕГО МАФИЕЙ, ТАКЖЕ КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС, ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЯ НЕ ОБВИНИТЬ В МАФИОЗНОСТИ ПОСЛЕ МОЕГО СЛИВА? ВЕДЬ ТЫ СЛИВАЕШЬ МЖ БЕЗ РОЛИ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

я это два дня аргументировал и всем пытался аргументировать, никто меня к сожалению не понял, наверное это мой косяк, но если тебе интересно возьми да перечитай, в 10 раз повторятся не буду, это уже безполезно

МБ ТЕБЯ НЕ ПОНЯЛИ ЧТО АРГУМЕНТЫ ВЫСОСАННЫ ИЗ ПАЛЬЦА? ЭТО ПРОСТО ВОДА, А НЕ АРГУМЕНТЫ. Я СЛИВАЛ ГРАФИКИ НЕ СПОРЮ, НО Я СЛИВАЛ ПОТОМУ ЧТО ОН ПАЛИЛСЯ И ВСЕ БЫЛИ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ И ПОДДЕРЖАЛИ МЕНЯ

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сука я не отверчиваюсь, ЭТО ТЫ НЕСЁШЬ ХУЙНЮ, ТЫ ПРИВЕДЁШЬ ХОТЬ КАКИЕ АРГУМЕНТЫ? ВОТ ТЫ ГОВОРИШЬ Я ДЕФЛЮСЬ АНАЛИТИКОЙ? А КАК Я МОГУ ДЕФИТЬСЯ АНАЛИТИКОЙ ЕСЛИ ЕДИНСТВЕННЫЙ АРГУМЕНТ КОТОРЫЙ ТЫ ПРИВОДИЛ ВЧЕРА, ЭТО ТО ЧТО Я СЛИЛ ГРАФИКИ. Я ЧТО ДОЛЖЕН БЫЛ СМОТРЕТЬ НА ТАКОЙ ЗАШКВАР? Я РЕАЛЬНО СЧИТАЛ ЕГО МАФИЕЙ, ТАКЖЕ КАК ТЫ МЕНЯ СЕЙЧАС, ТАК ВОТ ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЯ НЕ ОБВИНИТЬ В МАФИОЗНОСТИ ПОСЛЕ МОЕГО СЛИВА? ВЕДЬ ТЫ СЛИВАЕШЬ МЖ БЕЗ РОЛИ.

Ладно, дня через два все прояснится, потом посмотрим, но я говорил наоборот что дефаешься не аналитикой, а какой-то хуйней с капсом

примерно твой деф такой

Я МЖ

ВЫ ГОВНО

Я МЖ

ВЫ ГОВНО

Я МЖ

ВЫ ГОВНО

пока ничего нового я не видел за игру

Поделиться сообщением

да кстати глянул как ты просил в табличку: не вижу вообще не какой связли между твоими подозреваемыми. Или то что они голосуют в разных это признак того что они вместе? :avtorklif:

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

вот ксанд со своим инактивом все попртил. хотя я его подозревал даже  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пандар к чему такая боль в твоих постах? :smile:

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

да кстати глянул как ты просил в табличку: не вижу вообще не какой связли между твоими подозреваемыми. Или то что они голосуют в разных это признак того что они вместе? :avtorklif:

нет, вот про табличку должно было по другому, ты пока не глянул в табличку не отрицал и признавал что вы палитесь что все четверо вместе, я надеялся что ты не глянешь в табличку и не станешь отрицать что все четверо вместе))

Отвечу за тебя:

ДА БЛЯТЬ ОПЯТЬ ХУЙНЮ НАПИСАЛ ЗАЕБАЛ МЕНЯ ДА ВЕДЬ Я МЖ ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ ВСЕ ИЗ ПАЛЬЦА ВЫСОСАЛ

Поделиться сообщением

сеприт офк, верю хекко :^^:

почему, думаю, не нужно объяснять

Поделиться сообщением

тебе ниче не нужно объяснять :lol:

100502.png

Поделиться сообщением

тебе ниче не нужно объяснять :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:ок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...