Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

groza

Как реагировать ?

Рекомендованные сообщения

без фоток пиздобол

Поделиться сообщением

В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ?

Может она хочет жрать?

- научись видеть уникальность мира

да пошел ты нахуй мразь

dba326b86e46.gif

Поделиться сообщением

посочувствуй ей и все  :dunno:  пожалей обними  :geypalevo:

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

• Создать...