grow1kxoxo #61 9 февраля 2012 Угадал популярный Ну и офк трахнуть же Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #62 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? начало норм, конец провалил. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #63 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #64 9 февраля 2012 а вообще да, детство у автора было тяжелое,кушать было нечего полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 9 февраля 2012 баян не в тему,всегда в тему http://www.youtube.com/watch?v=jbOasnEF7JU тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #66 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про манку. Про какую-то хуйню, аниме. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #68 9 февраля 2012 если она страшна, то нахуй она нужна? в ебало её дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGaNsBack #69 9 февраля 2012 Залепить ей леща с размаху, чтоб вернулась в настоящее Ехал Имба через Имбу, Видит Имба, в Имбе Имба. Сунул Имба Имбу в Имбу, Имба Имба Имба Имба. © v1lat в одном из матчей Next.kz vs TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #70 9 февраля 2012 24 года, женат, богатый сексуальный опыт. спрашивает советов на ПД идина хуй пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #71 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про манку. Про какую-то хуйню, аниме. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Даже хипстерок - пидорок поддался влиянию и ракует. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #72 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #73 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про манку. Про какую-то хуйню, аниме. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Даже хипстерок - пидорок поддался влиянию и ракует. ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ УЕБОК БЛЯТЬ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #74 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #76 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potnie_tapki #77 9 февраля 2012 БЕЙ В ЕБАЛО СРАЗУ ХУЛИ БЛЕАТЬ , С РАЗВОРОТУ ЛОКТЁМ ЧТОБ ЗУБЫ ПОСЫПАЛИСЬ У ЭТОЙ ШЛЮХИ моя жизнь в моей жизниhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=265020.0 takeshan - очень силён , aхуенный парень ваще! NE ELEKTRIK - NEHUY LEZT' yyy: че, как дела? xxx: Руку сломал, хреново играть ваще. ххх: -random xxx has randomed invoker xxx: -repick xxx: -random xxx has randomed meepo xxx has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #78 9 февраля 2012 у меня обильное потовыделение на яйцах скажи своему ёбырю чтоб получше твой анус смазал ты что то путаешь,хуйни из под ногтей вьебал што ли? не оправдывайся хуесос шалава гоу за гаражами на отвертках? меня же посадят за совращение несовершеннолетних зая,мне 18 в ноябре было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #79 9 февраля 2012 В общем, работа у меня где из 80 сотрудников-70 девушки.и это не производство там какое-нибудь, а ювелирный магазин. Офк командировки, офк телки голодные по 2 месяца дома не бывают и хотят ебаться и все было само собой. Но есть тут одна непонятная мне личность. Ей 30 лет, мне-24. У нее-муж, у меня- жена, но это похуй офк. Вот. И мы с ней живем на 1 квартире вдвоем по 2-3 дня в месяце, когда она приезжает делать переучет. Она меня совсем, ну просто никак не привлекает, да и я ее тоже вроде. Болтаем по вечерам и она каждый раз заканчивает свой монолог фразой "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего",а рассказы про то, какая у нее бабка ебанутая и что она хочет закрыть ее в дурку и все в таком духе. Вот хули ей надо,что она от меня хочет ? И КАК Я ДОЛЖЕН реагировать на вот на это "да, детство у меня было тяжелое,кушать было нечего"? Я прям хуй знает чо ей ответить и чего она от меня ждет...можт хочет чтоб я ее пригрел или чо ? она сука страшная,можт она уже и наслышана о моих,скажем так, приключениями с девчонками из нашей фирмы и думает,что я как шлюх буду ее тоже ебать ? Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про манку. Про какую-то хуйню, аниме. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. Даже хипстерок - пидорок поддался влиянию и ракует. ИДИ ПОД СТРУЮ МОЙСЯ УЕБОК БЛЯТЬ! | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение