=Damned= #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Всем приветик Ну вот я и переехал на новую квартиру, с отличным инетом, что позволяет нам с Шадоупристом плотно играть в доту2 Хотим найти команду мечты, для покорения дота сцены и отличного времяпровождения. Готовы подстроиться под ваше время и играть 10+ часов в день =O, короче все время кроме универа\сна, иногда пренебрегая и этим! Можем выполнять любые роли в команде, предпочтение в ганг\керри, так же МОЙ ДРУГ ДАНИИЛ, УМЕЕТ ХОРОШО ВСЯКИМИ ЧЕНАМИ\ЭНИГМАМИ Скайпусик есть, повзрослели так то, адекватнее стали, веселые, с приятными голосами. Ну теперь напишу, о желаемой команде: В первую очередь хотелось бы стабильности, т.к. мы не нытики, ну можем там поворчать, в основном шадоуприст, т.к. школяр, но легко затыкаемый но не ноем, то есть ЕСЛИ 10 ПОРАЖЕНИЙ ПОДРЯД, это не значит, что пора открываться месячным и припадошно орать, о том что все ужасно. Так же хотелось бы играть с веселыми ребятами, довольно таки манерными, уровень игры ХЕЙ СКИЛЕД не обязателен, пусть вы слабочки, но стабильны, скилед поправим. В доту1 играл много где и много с кем Ну вроде всё, если есть какие то вопросы - задавайте, отвечу ;q скайпон - serega_potroshitel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #2 9 февраля 2012 Ты с ростова же вроде да? В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #4 9 февраля 2012 а да, дополнительная инфа я с краснодара, он с москвы НО ТАМ НА КЛЕВЫЕ ЛАНЫ МОЖЕМ ПРИЕЗЖАТЬ ну он хз как, а я могу мотаться по рашке =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #5 9 февраля 2012 да ты кидок поиграешь недельку и все Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 9 февраля 2012 неее, я поменялся ну я раньше был школяром, потом поступил, переехал на квартос с херовым инетом, щас с конца января получил инвайт на доту2 и переехал на новую квартиру, с турбо инетом, так что 5 дней в неделю играю много-много, в субботу домой отдохнуть, в воскресенье играю. так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #8 9 февраля 2012 школяр ссание ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RezakDot #9 9 февраля 2012 удачи Hatsune Miku (c живого концерта) - Romeo and Cinderella:[media=]http://youtu.be/E--40QKwVZ8[/media] http://steamcommunity.com/id/RezakDotмой рабочий стол (^_^): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #10 9 февраля 2012 школяр ссание я тебе сотку отдал отстань злюка =D Резак няша пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELeKTpOc4eT4eG #11 9 февраля 2012 ты мне 30 рублей, когда отдашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #12 9 февраля 2012 ты мне 30 рублей, когда отдашь? слишком мало чтобы отдавать проще натурой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #13 9 февраля 2012 Вот она тима моей мечты, но хуй я в дотан 10 часов в день играть буду. Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Dev #14 9 февраля 2012 привет 10+часов а где зюду? ^DeV=- DeV.HARDCORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #15 9 февраля 2012 привет 10+часов а где зюду? ну это возможность есть столько играть, а так поменьше щас играю, еще сирики смотрю и книгу начну читать Зюзяш не играет в дотан, не хочет, в властелина колец своего играет, да и инет у него говно для дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #16 9 февраля 2012 Готовы подстроиться под ваше время и играть 10+ часов в день ЧТО? :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoonSerafim #17 9 февраля 2012 апчик норм поцику) skype moonserafim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #18 9 февраля 2012 не отдал ты мне сотку, я всёёёё помню ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 10 февраля 2012 сиэтл будет ? если будет дружная команда то могу на лето перевести поцанов к себе на квартос и устроить буткемп и ваще чейта ты тут про Сиэлты шутишь, к Скрину в тему попрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение