LGK42 #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Как азиатки катают пабчики http://fr.twitch.tv/pmsfurryfish А теперь объясните мне как можно играть сидя так как она сидит вообще это пиздец Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #5 9 февраля 2012 Хаха как так <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #6 9 февраля 2012 Бтв чето баратрум соломид в ее исполнении не очень Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #7 9 февраля 2012 И скиллбилд хуевый какойто 4\1\2\1 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8 9 февраля 2012 У нее и итембилд под такой скилбилд Ганг ганг ганг же <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #9 9 февраля 2012 У нее и итембилд под такой скилбилд Ганг ганг ганг же Ну мне казалось ауру на скорость в любом случае сначала максить потому что 70 дамага не? Чарж явно менее профитен Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11 9 февраля 2012 У нее и итембилд под такой скилбилд Ганг ганг ганг же Ну мне казалось ауру на скорость в любом случае сначала максить потому что 70 дамага не? Чарж явно менее профитен Ну я сам лично качаю его через пассивку, ибо надеятся на команду даже при нормальном разбеге не приходится, как правило. Ну и профит подобного скилбилда не зависит от команды совсем А вот как она качает его то там примерно 70% от команды зависит . <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #12 9 февраля 2012 Птшечка на 27 минуте одобряю Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #14 9 февраля 2012 с раковыми играет пиздец iceiceice раковый? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #16 14 февраля 2012 stream Live, ножки закинуты Задетектил Next.KZ.Lucky - казахи играют на азиатских сервах? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #17 14 февраля 2012 Подписался, буду смотреть азиатки норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #18 14 февраля 2012 stream Live, ножки закинуты Задетектил Next.KZ.Lucky - казахи играют на азиатских сервах? Как бы почему бы и нет ??? Пинг у них там ровный вроде бы . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #19 14 февраля 2012 Как азиатки катают пабчики http://fr.twitch.tv/pmsfurryfish А теперь объясните мне как можно играть сидя так как она сидит вообще это пиздец Частенько сижу точно так же, только у меня еще и кресло покруче. Ахуенчиком так откинутся и в дотку шпилить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #20 14 февраля 2012 ОБОССУ В ЩИ НАХУЙ !! Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение