Chokomoko #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 какого блять вранья , наебалова офк ну так вот> Сегодня вышел 1 день на стажировку , поставили с 1 типом ну то сё, заобщались так более менее нормально пиздим о том о сем.Я в большинстве случаев немногословен и поэтому больше слушаю собеседникане люблю пиздеть всякой лишней хуйни как многие Ну так вот уже к середине дня он начал рассказывать мне кучу всяких кул стори про армейку как служил, как ездил по командировкам.Но чуть позже рассказы пошли уже про то как он попав в ментовку чуть не отпиздил опера, как этот опер хотел повешать на него левый ствол, как со своими кентами в гетто районе напиздили в пару рыл лютых отморов ну и все в этом духе НУ так вот вопрос таков> Когда вы общаетесь с человеком , максимум знакомым и то не очень долгое время , вы выдумываете на ходу?, ДАДА ИМЕННО НА ХОДУ всякие разные стори что бы себя украсить и показать пизже?даже может доходить до историй где вы метеорит остановили от столкновения с землей ??? дисскас>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #2 9 февраля 2012 да http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 9 февраля 2012 Один раз выдумал про хуй в говне, и поверили, я был удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #4 9 февраля 2012 Один раз выдумал про хуй в говне, и поверили, я был удивлен ГыГыГы КаК сМифФнО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5 9 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #6 9 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhoKilledKenny #9 9 февраля 2012 Наёбываю посонов , что ебу каждую ночь баб :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #11 9 февраля 2012 я наглейший пиздабол и не могу вылечится вру даже там где правда звучит лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #12 9 февраля 2012 а покушать он тебе не приносил? http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #14 9 февраля 2012 я наглейший пиздабол и не могу вылечится вру даже там где правда звучит лучше ты наебал что пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #16 9 февраля 2012 а покушать он тебе не приносил? еще под впечатлением от слоника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoOpSasd #17 9 февраля 2012 после очередной кулл стори скажи ему, чтобы рассказал всё наоборот не сможет= пиздабол UDMURTIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #18 9 февраля 2012 люблю вишневое и кабачковое варенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #19 9 февраля 2012 бля, прочитал как "варенья топан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #20 9 февраля 2012 бля, прочитал как "варенья топан" я уже хотел наехать но ты быстро исправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение