Fronzz #41 9 февраля 2012 Ой бля в группе есть 1 такой ебалай этто пиздец каждый день рассказывал что то новое сверх пиздатое где он например отхуярил 3 здоровых типков около падика когда девушку провожал да блядь какая нахуй девочка ебало всё в прыщах причём просто пиздец перебор,одет как бомж,дрысчеватый ещё,ну вы поняли одна мини стори мне запомнилась с неё поржал "ну короче играю такой в автомат играю да,нечего не срываю,думаю щас пойду домой,ещё 1 попытка,закидываю 5рублей и тут хуяк заходят мусора и мне короче 5к срывается я быстро по корманам и ухожу" бля просто :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 9 февраля 2012 Есть инфа что весь этот топик наёбка, и автор ни на какой стажировке не был сорвал покровы тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #43 9 февраля 2012 Был у меня знакомый один. Загонял мне кулстори как он героин в кг перевозил. Типо завязал и еле ушел из криминальной жизни, посону тогда 17 лет было Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #44 9 февраля 2012 где отакун пиздец ему наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #45 9 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? отец кунь https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #46 9 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо? сделал мой день :petro: haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #47 9 февраля 2012 Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Анимешники совсем упоротые долбоёбы пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrewTerror #48 9 февраля 2012 бывает и такое «Audere est facere» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #49 9 февраля 2012 пиздить нужно в меру,не перебарщивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #50 9 февраля 2012 кстате,я врун вот моё кулстори в реальной жизни я не гей,а в интернете притворяюсь геем. и хуй вы поймёте,соврал я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #51 9 февраля 2012 Так бесят такие люди как в сабже. Пиздец просто. Да и нахуй незнакомому человеку что-то про себя вобще рассказывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #52 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #53 9 февраля 2012 есть подобный знакомый. каждый день у него перестрелки и прочая хуйня инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #54 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков :trollface: тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #55 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков в том то и дело что блять слышу этот пиздеж что блять аж противно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #56 9 февраля 2012 вы все говно вы асоциальны, замкнуты, неуверены в себе, одним словом - задроты. на каком-то форуме пытаетесь компенсировать свою ушербность всякими умными шутками и "троллингом" а нормальные люди - есть. к примеру сравните свое общение и их ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #57 9 февраля 2012 вы все говно вы асоциальны, замкнуты, неуверены в себе, одним словом - задроты. на каком-то форуме пытаетесь компенсировать свою ушербность всякими умными шутками и "троллингом" а нормальные люди - есть. к примеру сравните свое общение и их тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #58 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков обидеть художника может каждый http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков обидеть художника может каждый тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #60 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков обидеть художника может каждый тебя не заебало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение