Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Chokomoko

Вранья топан><

Рекомендованные сообщения

Ой бля в группе есть 1 такой ебалай этто пиздец

каждый день рассказывал что то новое сверх пиздатое

где он например отхуярил 3 здоровых типков около падика когда девушку провожал

да блядь какая нахуй девочка ебало всё в прыщах причём просто пиздец перебор,одет как бомж,дрысчеватый ещё,ну вы поняли

одна мини стори мне запомнилась

с неё поржал

"ну короче играю такой в автомат играю да,нечего не срываю,думаю щас пойду домой,ещё 1 попытка,закидываю 5рублей и тут хуяк заходят мусора и мне короче 5к срывается я быстро по корманам и ухожу"

бля просто  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Есть инфа что весь этот топик наёбка, и автор ни на какой стажировке не был  :hmm:

сорвал покровы

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Был у меня знакомый один. Загонял мне кулстори как он героин в кг перевозил. Типо завязал и еле ушел из криминальной жизни, посону тогда 17 лет было :lol:

Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись trollface.gif

ti ohuenniy!

Поделиться сообщением

где отакун

пиздец ему наступит

Поделиться сообщением

Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо?

отец кунь :palevojein:

Поделиться сообщением

Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума. Все лгут в зависимости от обстоятельств. Каждый носит разныe лица перед своей семьей, друзьями и окружением. Но кто сказал, что это неправильно? Что есть «истиное» лицо?

сделал мой день  :petro: :petro: :petro:

haters gonna hate

top.jpg

Поделиться сообщением

Но разве это не естественно? Говорить разное, в зависимости от собеседника. Приспосабливатся к ситуации. Если бы мы этого не делали, не существовало бы ни стран, ни национальностей, ни социума.

Анимешники совсем упоротые долбоёбы пошли

Поделиться сообщением

бывает и такое

«Audere est facere»

Поделиться сообщением

пиздить нужно в меру,не перебарщивать :buba:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

кстате,я врун

вот моё кулстори

в реальной жизни я не гей,а в интернете притворяюсь геем.

и хуй вы поймёте,соврал я или нет  :nate:

Поделиться сообщением

Так бесят такие люди как в сабже. Пиздец просто. Да и нахуй незнакомому человеку что-то про себя вобще рассказывать?  :dunno:

Поделиться сообщением

Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей.

Поделиться сообщением

есть подобный знакомый. каждый день у него перестрелки и прочая хуйня  :lol:

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей.

а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? :trollface: я всегда палю таких уёбков :trollface: :trollface:

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? trollface.gif я всегда палю таких уёбков trollface.giftrollface.gif

в том то и дело что блять слышу этот пиздеж что блять аж противно.  :fffuuu:

Поделиться сообщением

вы все говно

вы асоциальны, замкнуты, неуверены в себе, одним словом - задроты.

на каком-то форуме пытаетесь компенсировать свою ушербность всякими умными шутками и "троллингом"

а нормальные люди - есть.

к примеру сравните свое общение и их

yuNCf.png

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вы все говно

вы асоциальны, замкнуты, неуверены в себе, одним словом - задроты.

на каком-то форуме пытаетесь компенсировать свою ушербность всякими умными шутками и "троллингом"

а нормальные люди - есть.

к примеру сравните свое общение и их

yuNCf.png

32096540_1221223965_Deydara_rozha.jpg

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? trollface.gif я всегда палю таких уёбков trollface.giftrollface.gif

обидеть художника может каждый

Поделиться сообщением

images?q=tbn:ANd9GcS1PuZvZ8RN0f5wWla6dHQJYgCmjajXdxSJ3_TFWBKAUkJUWeOc

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

images?q=tbn:ANd9GcS1PuZvZ8RN0f5wWla6dHQJYgCmjajXdxSJ3_TFWBKAUkJUWeOc

тебя не заебало? :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...