blindbarada #61 9 февраля 2012 Нет, нереально бесит когда знакомый рассказывает историю какому-то рандому и так нехуево припездывает. Вобще не понимаю таких людей. а ты стоишь рядом и понимаешь что он пиздит? я всегда палю таких уёбков обидеть художника может каждый тебя не заебало? блин, ну я же хочу озолотиться, а для этого сам знаешь что надо... тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #62 9 февраля 2012 Бывает пизжю, ну или переиначиваю чужие истории, как будто произошло со мной Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #63 9 февраля 2012 в 5 классе с другом играли в монетку ( та в которой казанки разбивать) расхуярили себе в кровь казанки и потом выебывались вот это было четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64 9 февраля 2012 вру маме брату другим говорю все в лицо Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #65 9 февраля 2012 в 5 классе с другом играли в монетку ( та в которой казанки разбивать) расхуярили себе в кровь казанки и потом выебывались вот это было четка вы наверное не хило раскрутились тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #66 9 февраля 2012 в 5 классе с другом играли в монетку ( та в которой казанки разбивать) расхуярили себе в кровь казанки и потом выебывались вот это было четка вы наверное не хило раскрутились и потом пиздец озолотились кстате,вспомнил 1 историю,класс второй,чтоли случайно ебанул друга по носу(до крови офк ),офк после этого фразы тип "не рассказывай маме,пожалуйста,ненадо,можешь ударить меня за это" ну собственно он обидился,ударил меня тоже. И потом ходили,рассказывали,как подрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yak #67 9 февраля 2012 когда был еще пиздец малым выдумал на ходу всякую хуйню, но в основном о том, о ком\чем собеседник не знал. года 2 назад решил плотно себя контролировать в пиздеже, и если бы не тема, и не вспомнил бы steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gruoznui #68 9 февраля 2012 твой собеседник оказался врун с завышенным чсв Тащи не прощай д2 порабощай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #69 9 февраля 2012 когда был еще пиздец малым выдумал на ходу всякую хуйню, но в основном о том, о ком\чем собеседник не знал. года 2 назад решил плотно себя контролировать в пиздеже, и если бы не тема, и не вспомнил бы ладно,думаю пора заканчивать :trollface:нет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #70 9 февраля 2012 всегда вру на ходу вот, опять вру http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #71 10 февраля 2012 бля, прочитал как "варенья топан" This Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #72 10 февраля 2012 пизжю всегда и везде из за этого буду гореть в аду спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #73 10 февраля 2012 Я никогда не вру. Даже когда меня похитили пришельцы для опытов, я и то им правду говорил. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #75 10 февраля 2012 Я никогда не вру. Даже когда меня похитили пришельцы для опытов, я и то им правду говорил. ГУФОВ ЕМУ =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #76 10 февраля 2012 Да есть такие знакомые у меня, которые любят пиздеть на ходу, это все понимают, но один хуй слушают его, так как он фантазер отменный, и рассказывает реальные кул стори пусть даже пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #77 10 февраля 2012 не когда не придумываю хуйню какую нить типо как 1 отхуярил 100 человек и прочее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 10 февраля 2012 у меня знакомый был, надеюсь его уже кончили, рассказывал как отхуярил начальника училища на плаце Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #79 10 февраля 2012 от вранья растет член Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #80 10 февраля 2012 есть тип знакомый так он на постой пиздит и и тру кул стори придумывает мы с него орем в тихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение