Dezart #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Я должен был поступить в ВУЗ в прошлом году, но из-за семейных проблем, поступаю в этом году. Планирую уехать в другой город(Екб, Мск, С-ург). Сам из Челябинска. Вот хочется узнать, где лучше учится ? Не в плане самой учёбе, а в плане людей. Где большей процент уёбков, а где меньший ? Офк жить в общаге первые пол года, пока не познакомлюсь с адекватными ребятками, дальше половиниться и снимать квартирку Офк ещё лучше узнать о ВУЗах, в которых хорошие преподаватели. И офк, давайте без троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 9 февраля 2012 сначала нужно не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #3 9 февраля 2012 Не учись это не приносит пользы и офк сначала нужно не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 9 февраля 2012 сначала нужно не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThreeY #6 9 февраля 2012 учись на того, в сфере деятельности которого у тебя есть связи...связей нет - не учись бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7 9 февраля 2012 учись на того, в сфере деятельности которого у тебя есть связи...связей нет - не учись бесполезно хоть и прав,но нужно было процитировать 2 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #8 10 февраля 2012 не учись Нет, спасибо. Не буду слушать уёбка 16 лет, которого с шараги выгнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9 10 февраля 2012 москва сборище уебанов, питер пизданутая погода, екб ебучие морозы, с-ург в душе не ебу что за ебеня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #10 10 февраля 2012 Я должен был поступить в ВУЗ в прошлом году, но из-за семейных проблем, поступаю в этом году. Планирую уехать в другой город(Екб, Мск, С-ург). Сам из Челябинска. Вот хочется узнать, где лучше учится ? Не в плане самой учёбе, а в плане людей. Где большей процент уёбков, а где меньший ? Офк жить в общаге первые пол года, пока не познакомлюсь с адекватными ребятками, дальше половиниться и снимать квартирку Офк ещё лучше узнать о ВУЗах, в которых хорошие преподаватели. И офк, давайте без троллинга уёбков везде хватает на личном опыте говорю НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 10 февраля 2012 у него стоит, ох-хо-хо, баклан Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #12 10 февраля 2012 Я должен был поступить в ВУЗ в прошлом году, но из-за семейных проблем, поступаю в этом году. Планирую уехать в другой город(Екб, Мск, С-ург). Сам из Челябинска. Вот хочется узнать, где лучше учится ? Не в плане самой учёбе, а в плане людей. Где большей процент уёбков, а где меньший ? Офк жить в общаге первые пол года, пока не познакомлюсь с адекватными ребятками, дальше половиниться и снимать квартирку Офк ещё лучше узнать о ВУЗах, в которых хорошие преподаватели. И офк, давайте без троллинга Таверна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #13 10 февраля 2012 Как себя покажешь в общаге, так и будешь жить. В Новосибирске адекватные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 10 февраля 2012 в краснодарском крае на кубани имхо самые лучшие и добрые люди в РОссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #17 10 февраля 2012 У меня вот сейчас кстати тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #19 10 февраля 2012 нахуй ты не нужен в Москве бомж ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn0ofc #20 10 февраля 2012 Слышал в дагестане и универы элитные, и люди хорошие живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение