Redcap. #1 Опубликовано: 6 октября 2009 Первый муви бай ми ЖДУ ЖЕСТКОЙ КРИТИКИ. единственное что хочу, не придерайтесь к моментам ( они полное ГАВНО ) мод игр, смысл мувика и т д и т п очень СЛОЖНЫ, сделан он был в большей части как ТЕСТ того, чему я научился в вегасе за 5 дней. игроки из узкого круга, да и мув сделан под своих почанов. :< хочу услышать комменты насчет камеры, эффектов и остальной хуиты! Чего нехватает и т д. Успел слить только на Ютуб, хотя думаю для скачки сливать не потребуется :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #2 6 октября 2009 лол посматрел 2момента где одни ск и одни юрнеро и вышел ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100man #5 6 октября 2009 довно такого говна не видел ggc: mystery^mAn iccup: [mmmmm] skype: nepomnu88 icq: 111114198 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #6 6 октября 2009 только время просрал ! нет бы норм моменты засунуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redcap. #9 6 октября 2009 Первый муви бай ми ЖДУ ЖЕСТКОЙ КРИТИКИ. единственное что хочу, не придерайтесь к моментам ( они полное ГАВНО ) мод игр, смысл мувика и т д и т п очень СЛОЖНЫ, сделан он был в большей части как ТЕСТ того, чему я научился в вегасе за 5 дней. игроки из узкого круга, да и мув сделан под своих почанов. :< хочу услышать комменты насчет камеры, эффектов и остальной хуиты! Чего нехватает и т д. Успел слить только на Ютуб, хотя думаю для скачки сливать не потребуется :palevo: <- Он еще обрабатывается, качество будет чуть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #11 6 октября 2009 red не обижайся но мувик на любителей наркоманского мода + музыка говно ( а так если подзодрочить я могу тебе кидать моменты + саундтреки а ты монтировать Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #14 6 октября 2009 Блядь я в слезах сижу ааъаъаъахахахаахахаха Это каким конченным надо быть, чтобы потрать хз сколько времени и создать такое, после чего выложить на пд? Блядь, мувик не досмотрел, ибо после первых 10 сек ржал до 2, потом скучно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maho-maho #15 6 октября 2009 сделай качество получше по гаризонтали растени побольше а то печально смотреть)) музыку по ориганальнее поставь и моменты получше намути и я думаю ктонить да напишет что этот мувик ахуеный! а так хуйня блять говняная хуже мувиков не видел в жизни)) Максимум символов - 500; Осталось: 462 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #16 6 октября 2009 где учился?) Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terrain #17 6 октября 2009 наглухо бля пойду блевану INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #18 6 октября 2009 Такой Унылый, Сам себе благодарности в титрах написал, и еще момент с ганком зевса тож хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #19 6 октября 2009 он же сразу сказал что моменты хуйня,зачем в каждом посте это упоминать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #20 6 октября 2009 Мудаки вы даже такое не сделаете Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение