Terrain #22 6 октября 2009 вопрос к автору - каким образом hexor повлиял на мувик? подогнал моменты с ск и джагерами? INT HoN: Terrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #23 6 октября 2009 Мудаки вы даже такое не сделаете Бля, Лучше не позорится и нихуя не делать, чем делать такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #24 6 октября 2009 даже мой мув пизже хотя нет, мой еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #25 6 октября 2009 Мудаки вы даже такое не сделаете Бля, Лучше не позорится и нихуя не делать, чем делать такую хуету читай первый пост,немощ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #26 6 октября 2009 Мудаки вы даже такое не сделаете Бля, Лучше не позорится и нихуя не делать, чем делать такую хуету читай первый пост,немощ Я МУДАК Прочел, Все теперь понятно, иди нахуй :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #27 6 октября 2009 даже мой мув пизже http://www.youtube.com/results?search_query=relaxation+dota+movie&search_type=&aq=f хотя нет, мой еще хуже у тебя камера говно скучно нету еффектов Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #28 6 октября 2009 делать мувики умеешь, только если бы моменты норм были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #30 6 октября 2009 Мудаки вы даже такое не сделаете Бля, Лучше не позорится и нихуя не делать, чем делать такую хуету читай первый пост,немощ Я МУДАК Прочел, Все теперь понятно, иди нахуй :po_weke: это первый пост? в глазу что то застряло? или это рак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrovax #31 6 октября 2009 хз как основной конченной массе, а по мне так неплохо если "для своих поцанов" и не обращать внимания на эпичность моментов. Я не очень то шарю в этом но думаю не надо так часто под темп очень быстрой музыки вертеть камеру+музыка не очень+если собираешься сделать мувик из интеерсных моментов, то постарайся когда самый эпик сделать немного помедленее там, мб чуть выделить. А так молодец ЗЫ все хейтеры, агрящиеся на каждый неоскорбляющий пост, могут идти и ебать диких собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^m0on #32 6 октября 2009 даже мой мув пизже http://www.youtube.com/results?search_query=relaxation+dota+movie&search_type=&aq=f хотя нет, мой еще хуже у тебя камера говно скучно нету еффектов и комп пентиум 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #33 6 октября 2009 такая хуйня Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение