O.Buzova #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 Короче надо ответить на вопрос Для работы **Почему Вас заинтересовала эта вакансия?** Как миниму 200 слов не первый раз обращаюсь к ПД так как знаю что это лучшая машина помощи в нашей жизни Надеюсь буду смеяться до слез ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #3 9 февраля 2012 ты в репе никто я в репе кто Не плохо для 1 предложения в резюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #4 9 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeM0LiSHeN #7 9 февраля 2012 Братуха помогу чем смогу!1 rbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #8 9 февраля 2012 Вообщем,незачто СочинениеПшёл дворником работать,мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSKTigRA #9 9 февраля 2012 просят помощи у ПД вообще Люди с Головой не дружат! TigRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #10 9 февраля 2012 сначала надо не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #11 9 февраля 2012 Братуха помогу чем смогу!1 Спасибо за добрые слова и поддержку Теперь я себя уверенне чувствую думаю у меня все получится Ты уже мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDaZvOn #12 9 февраля 2012 Потому что если пушить впятером экспы мало идет vecjkjghj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #13 9 февраля 2012 Потому что если пушить впятером экспы мало идет + Ctrl+C Ctrl+V, пока не будет нужного количества слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #14 9 февраля 2012 я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #15 9 февраля 2012 Меня заинтересовала это вакансия потому что вакансия лучше чем другие вакансии которые попали в спектр моего супер-видения, а значит эта вакансия определнно лучше других. Я пишу вам с надеждой на то, что ваша вакансия оправдает мои надежды и правда окажется лучше той, на которые я не смотрел когда смотрел на вашу вакансию, ведь она лучше. Спасибо вам за то, что вы разместили эту вакансию и дали мне шанс попасть на работу, и именно поэтоум я пишу вам и хочу попасть на эту работу. Те кто пишут вам что то рдугое - не хотят попасть на работу просто потому, что они пишут что то другое, это же очевидно для каждого здравомыслящего человека. А я пишу потоум, что ваша вакансия лучше. Она лучше всех что я видел в своей жизни, а в своей жизни я видел вакансий немаол, даже вакансиерный вакансьенжер мне позавидовал бы! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Никто не пройдет мимо такой привлекательной вакансии, но именно я должен занять это место :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #16 9 февраля 2012 2 гейт + робо. Отбиваешься сентрёй с зилами. Потом добавляешь + 1 гейт и идёшь пушить с имморталом (+ дотекание), сталками, зилами и 2 сентри. Если он ставит эксп и успел поставить бункера, закрываешь его рампу фф и отменяшь его ЦЦ на натурале, сам при этом ставишь нексус - выходишь в макро . Если не он поставил эксп, то скорее всего ты выиграешь. Пуш с двумя имморталами (ещё можно добавить обса для вижена на хай граунд) . Увидел бункера на натурале + качающуюся нычку - уходишь и ждёшь дропа. Сам тоже ставь нексус - выходишь в макро. В итоге сентри и зилы маст хев. В начале у тебя каждый ФФ на счету, так ради одно мародёра зашедшего на рампу не трать. http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #17 9 февраля 2012 Где лучшие вакансии? У вас в компании Где худшие работники? У вас в компании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 9 февраля 2012 Меня заинтересовала эта вакансия потому что первый гей стриптизер умер в 27 лет, что равно размеру моего члена умноженному на 3! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19 9 февраля 2012 потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O.Buzova #20 9 февраля 2012 Меня заинтересовала это вакансия потому что вакансия лучше чем другие вакансии которые попали в спектр моего супер-видения, а значит эта вакансия определнно лучше других. Я пишу вам с надеждой на то, что ваша вакансия оправдает мои надежды и правда окажется лучше той, на которые я не смотрел когда смотрел на вашу вакансию, ведь она лучше. Спасибо вам за то, что вы разместили эту вакансию и дали мне шанс попасть на работу, и именно поэтоум я пишу вам и хочу попасть на эту работу. Те кто пишут вам что то рдугое - не хотят попасть на работу просто потому, что они пишут что то другое, это же очевидно для каждого здравомыслящего человека. А я пишу потоум, что ваша вакансия лучше. Она лучше всех что я видел в своей жизни, а в своей жизни я видел вакансий немаол, даже вакансиерный вакансьенжер мне позавидовал бы! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Никто не пройдет мимо такой привлекательной вакансии, но именно я должен занять это место :snobuedance: : Смех смехом а хороший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение