Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

O.Buzova

Нужна помощь! 228 СПб( Питер )

Рекомендованные сообщения

Короче надо ответить  на вопрос Для работы

**Почему Вас заинтересовала эта вакансия?**

Как миниму 200 слов не первый раз обращаюсь к ПД так как знаю что это лучшая машина помощи в нашей жизни

Надеюсь буду смеяться до слез ^^

Поделиться сообщением

Гость

ты в репе никто я в репе кто

Поделиться сообщением

ты в репе никто я в репе кто

Не плохо для 1 предложения в резюме

Поделиться сообщением

421604821.jpg

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Оля Бузова

Поделиться сообщением

Братуха помогу чем смогу!1

rbl

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Вообщем,незачто

Сочинение

Пшёл дворником работать,мразь

Поделиться сообщением

просят помощи у ПД вообще Люди с Головой не дружат!

TigRA

Поделиться сообщением

сначала надо не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Братуха помогу чем смогу!1

Спасибо за добрые слова и поддержку

Теперь я себя уверенне чувствую думаю у меня все получится

Ты уже мне помог 

Поделиться сообщением

Потому что если пушить впятером экспы мало идет :buba:

vecjkjghj

Поделиться сообщением

Потому что если пушить впятером экспы мало идет :buba:

+

Ctrl+C        Ctrl+V, пока не будет нужного количества слов

Поделиться сообщением

я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на  стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в 

атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого  был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита

это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей  что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто  порубить их интрецепторов

а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

Поделиться сообщением

Меня заинтересовала  это вакансия потому что вакансия лучше чем другие вакансии которые попали в спектр моего супер-видения, а значит эта вакансия определнно лучше других. Я пишу вам с надеждой на то, что ваша вакансия оправдает мои надежды и правда окажется лучше той, на которые я не смотрел когда смотрел на вашу вакансию, ведь она лучше. Спасибо  вам за то, что вы разместили эту вакансию и дали мне шанс попасть на работу, и именно поэтоум я пишу вам и хочу попасть на эту работу. Те кто пишут вам что то рдугое - не хотят попасть на работу просто потому, что они пишут что то другое, это же очевидно для каждого здравомыслящего человека. А я пишу потоум, что ваша вакансия лучше. Она лучше всех что я видел в своей жизни, а в своей жизни я видел вакансий немаол, даже вакансиерный вакансьенжер мне позавидовал бы! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Никто не пройдет мимо такой привлекательной вакансии, но именно я должен занять это место  :snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

2 гейт + робо. Отбиваешься сентрёй с зилами. Потом добавляешь + 1 гейт и идёшь пушить с имморталом (+ дотекание), сталками, зилами и 2 сентри.

Если он ставит эксп и успел поставить бункера, закрываешь его рампу фф и отменяшь его ЦЦ на натурале, сам при этом ставишь нексус - выходишь в макро .

Если не он поставил эксп, то скорее всего ты выиграешь. Пуш с двумя имморталами (ещё можно добавить обса для вижена на хай граунд) .

Увидел бункера на натурале + качающуюся нычку - уходишь и ждёшь дропа. Сам тоже ставь нексус - выходишь в макро.

В итоге сентри и зилы маст хев. В начале у тебя каждый ФФ на счету, так ради одно мародёра зашедшего на рампу не трать.

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

Где лучшие вакансии?

У вас в компании

Где худшие работники?

У вас в компании :fuckyea:

Поделиться сообщением

Меня заинтересовала эта вакансия потому что первый гей стриптизер умер в 27 лет, что равно размеру моего члена умноженному на 3!

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться  потому что я хочу не хило раскрутиться,чтоб пиздец озолотиться                                                                                                                       

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Меня заинтересовала  это вакансия потому что вакансия лучше чем другие вакансии которые попали в спектр моего супер-видения, а значит эта вакансия определнно лучше других. Я пишу вам с надеждой на то, что ваша вакансия оправдает мои надежды и правда окажется лучше той, на которые я не смотрел когда смотрел на вашу вакансию, ведь она лучше. Спасибо  вам за то, что вы разместили эту вакансию и дали мне шанс попасть на работу, и именно поэтоум я пишу вам и хочу попасть на эту работу. Те кто

пишут вам что то рдугое - не хотят попасть на работу просто потому, что они пишут что то другое, это же очевидно для каждого

здравомыслящего человека. А я пишу потоум, что ваша вакансия

лучше. Она лучше всех что я видел в своей жизни, а в своей жизни

я видел вакансий немаол, даже вакансиерный вакансьенжер мне

позавидовал бы! Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании!

Где лучшие вакансии на сайте? У вас в компании! Никто не

пройдет мимо такой привлекательной вакансии, но именно я

должен занять это место  :snobuedance: :snobuedance:

:

Смех смехом а хороший вариант

Поделиться сообщением

• Создать...