samiypro #1 Опубликовано: 9 февраля 2012 СУКА, ВЫ уебки хитровыебаные. Вы бля прежде чем трактовать Историю Киевской Руси, Украины и России, Вы БЛЯДИ, хоть книги откройте, хоть поинтересуйтесь историей страны, в котоой живете. Хотите России - пиздуйте к пидорасам в Москву. Трахайте там баб, красте волосы, кричите Зиг Хайль. Я, бля, не ношу Чуба, но душой сердцем и телом Украинец. И каздая мразь, полулысая, которая говорит что СССр выиграла бы ВОВ без участия Украины, должна быть четвертована!!! МНе срать что там в России, мне важно что у нас в Украине. У нас все не сладко. Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства, в истории самых развитых из них, Занимало несколько сотен и даже 1000 лет. Но каждый Селюк кричит - "Давай в Россию, я тоді себе краще почував, свині дорожче продавав". Каждое быдло ( а у нас его дофига) считает что Россия поможет, а другие верят что поможет еще кто-то.... НАМ никто не будет помагать... Нам поможем только мы!!! нас использовали Поляки, Шведы, а больше всего русские... гнобя, обкладывая налогами, разделя нас украинцев , заставляли голодать. но мы Хохлы, салоеды...... ДА.... ДА БЛЯТЬ... я салоед, я Украинец, и ярад что Россия испытывает трудности, не имея доступа к нашему ВВП за безценок. Я люблю свою Нацию. Я Люблю свою Державу. И я понимаю что возможно даже за мою жизнь я не увижу расцвет Украины, но верю что мои дети и внуки увидят!!!!! Сказалт бы вы Немцам в 45 что они ничтожества, говорили бы немци (Да пох на немцев, любая нация) что нам лучше быть под покроительством другой нации.... сейчас бы, кем была бы Германия, кем была бы Англия, и чем бы была СРАНАЯ АМЕрика??!?! http://eu.battle.net...6/hero/11898164 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3 9 февраля 2012 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6 9 февраля 2012 жопоболь свиноеба-поцреота читал, но зря хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9 9 февраля 2012 ситуация крайне серьёзная чтоб хохлы стали нормальными им нужно сначало раскрутиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #11 9 февраля 2012 http://vk.com/id999999 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #12 9 февраля 2012 ситуация крайне серьёзная чтоб хохлы стали нормальными им нужно сначало раскрутиться. чтобы потом пиздец озолотится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #13 9 февраля 2012 СУКА, ВЫ уебки хитровыебаные. Вы бля прежде чем трактовать Историю Киевской Руси, Украины и России, Вы БЛЯДИ, хоть книги откройте, хоть поинтересуйтесь историей страны, в котоой живете. Хотите России - пиздуйте к пидорасам в Москву. Трахайте там баб, красте волосы, кричите Зиг Хайль. Я, бля, не ношу Чуба, но душой сердцем и телом Украинец. И каздая мразь, полулысая, которая говорит что СССр выиграла бы ВОВ без участия Украины, должна быть четвертована!!! МНе срать что там в России, мне важно что у нас в Украине. У нас все не сладко. Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства, в истории самых развитых из них, Занимало несколько сотен и даже 1000 лет. Но каждый Селюк кричит - "Давай в Россию, я тоді себе краще почував, свині дорожче продавав". Каждое быдло ( а у нас его дофига) считает что Россия поможет, а другие верят что поможет еще кто-то.... НАМ никто не будет помагать... Нам поможем только мы!!! нас использовали Поляки, Шведы, а больше всего русские... гнобя, обкладывая налогами, разделя нас украинцев , заставляли голодать. но мы Хохлы, салоеды...... ДА.... ДА БЛЯТЬ... я салоед, я Украинец, и ярад что Россия испытывает трудности, не имея доступа к нашему ВВП за безценок. Я люблю свою Нацию. Я Люблю свою Державу. И я понимаю что возможно даже за мою жизнь я не увижу расцвет Украины, но верю что мои дети и внуки увидят!!!!! Сказалт бы вы Немцам в 45 что они ничтожества, говорили бы немци (Да пох на немцев, любая нация) что нам лучше быть под покроительством другой нации.... сейчас бы, кем была бы Германия, кем была бы Англия, и чем бы была СРАНАЯ АМЕрика??!?! Киев-кун не одобрил Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #14 9 февраля 2012 http://vk.com/id152219014 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #15 9 февраля 2012 ситуация крайне серьёзная чтоб хохлы стали нормальными им нужно сначало раскрутиться. дада ситуация на самом деле критическая пойду поем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #16 9 февраля 2012 Мой прадед первым заехал на танке в Берлин. Добавить нечего только по факту "я Элитный хохол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #17 9 февраля 2012 СУКА, ВЫ уебки хитровыебаные. Вы бля прежде чем трактовать Историю Киевской Руси, Украины и России, Вы БЛЯДИ, хоть книги откройте, хоть поинтересуйтесь историей страны, в котоой живете. Хотите России - пиздуйте к пидорасам в Москву. Трахайте там баб, красте волосы, кричите Зиг Хайль. Я, бля, не ношу Чуба, но душой сердцем и телом Украинец. И каздая мразь, полулысая, которая говорит что СССр выиграла бы ВОВ без участия Украины, должна быть четвертована!!! МНе срать что там в России, мне важно что у нас в Украине. У нас все не сладко. Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства, в истории самых развитых из них, Занимало несколько сотен и даже 1000 лет. Но каждый Селюк кричит - "Давай в Россию, я тоді себе краще почував, свині дорожче продавав". Каждое быдло ( а у нас его дофига) считает что Россия поможет, а другие верят что поможет еще кто-то.... НАМ никто не будет помагать... Нам поможем только мы!!! нас использовали Поляки, Шведы, а больше всего русские... гнобя, обкладывая налогами, разделя нас украинцев , заставляли голодать. но мы Хохлы, салоеды...... ДА.... ДА БЛЯТЬ... я салоед, я Украинец, и ярад что Россия испытывает трудности, не имея доступа к нашему ВВП за безценок. Я люблю свою Нацию. Я Люблю свою Державу. И я понимаю что возможно даже за мою жизнь я не увижу расцвет Украины, но верю что мои дети и внуки увидят!!!!! Сказалт бы вы Немцам в 45 что они ничтожества, говорили бы немци (Да пох на немцев, любая нация) что нам лучше быть под покроительством другой нации.... сейчас бы, кем была бы Германия, кем была бы Англия, и чем бы была СРАНАЯ АМЕрика??!?! автор - хохол :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #18 9 февраля 2012 ситуация крайне серьёзная чтоб хохлы стали нормальными им нужно сначало раскрутиться. чтобы потом пиздец озолотится при этом всем им нужно приложить какие то усилия, и раскручиваться в грамотном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oO_ps.Miaw #19 9 февраля 2012 ахаххаха мразь ты хуле тогда пишешь НА РУССКОМ СЪЕБАЛСЯ НАХУ УЕБА ???? дай тараску на бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение