Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

samiypro

раисянам

Рекомендованные сообщения

На ее странице побывала пд?

за что ее вообще обосрали  :hmm:

не повезло с элитным айди зарегаться

Поделиться сообщением

не люблю украинцев, да я вообще людей не люблю...

Поделиться сообщением

Гость

Любители сала из доброй страны Украинии пройдите пожалуйста в этот тред - http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=281359.0

Воинствующие роисяне тоже приветствуются

Поделиться сообщением

как это так,не любить себя :palevojein:

Поделиться сообщением

Да на твоём анальном пожаре можно борщ варить

[0:26:44] Divine: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО

[0:26:47] Divine: ЧМО ЕБАНО

[0:26:51] Divine: БЕЗРУКОЕ

[0:27:14] *** Divine вышел *** :sad:

Поделиться сообщением

зиг хай, хай гитлер, 1488 \o

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

он же не человек он гавно  :smile:

9wzvKU7JkzE.jpg

xDG1cR3l-SY.jpg

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХ

иди нахуй

аХАХ :lol: :lol:

Поделиться сообщением

СУКА, ВЫ уебки хитровыебаные. Вы бля прежде чем трактовать Историю Киевской Руси, Украины и России, Вы БЛЯДИ, хоть книги откройте, хоть поинтересуйтесь историей страны, в котоой живете. Хотите России - пиздуйте к пидорасам в Москву. Трахайте там баб, красте волосы, кричите Зиг Хайль. Я, бля, не ношу Чуба, но душой сердцем и телом Украинец. И каздая мразь, полулысая, которая говорит что СССр выиграла бы ВОВ без участия Украины, должна быть четвертована!!! МНе срать что там в России, мне важно что у нас в Украине. У нас все не сладко. Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства, в истории самых развитых из них, Занимало несколько сотен и даже 1000 лет. Но каждый Селюк кричит - "Давай в Россию, я тоді себе краще почував, свині дорожче продавав". Каждое быдло ( а у нас его дофига) считает что Россия поможет, а другие верят что поможет еще кто-то.... НАМ никто не будет помагать... Нам поможем только мы!!! нас использовали Поляки, Шведы, а больше всего русские... гнобя, обкладывая налогами, разделя нас украинцев , заставляли голодать. но мы Хохлы, салоеды...... ДА.... ДА БЛЯТЬ... я салоед, я Украинец, и ярад что Россия испытывает трудности, не имея доступа к нашему ВВП за безценок. Я люблю свою Нацию. Я Люблю свою Державу. И я понимаю что возможно даже за мою жизнь я не увижу расцвет Украины, но верю что мои дети и внуки увидят!!!!! Сказалт бы вы Немцам в 45 что они ничтожества, говорили бы немци (Да пох на немцев, любая нация) что нам лучше быть под покроительством другой нации.... сейчас бы, кем была бы Германия, кем была бы Англия, и чем бы была СРАНАЯ АМЕрика??!?!

мне кажется надо разделять четкую грань между русскими и российским правительством.

исторевед гребаный

Поделиться сообщением

он же не человек он гавно  :smile:

а :smile:

Поделиться сообщением

Хохол говорит что у него хуевая страна и что их все кому не лень эксплуатируют  :hmm:

awww_yeah.jpg

Поделиться сообщением

Жаль только что большая часть народа, Настолько ТУПА, необразована, что не может понять, становление Государства,

Ты часть этой массы, существо .

Смирись и пизди газ, вы на большее не способны .

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

От души посвящаю автору

переезжаю в украину

не дождётесь нелюди ебаные

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость

конечно похвально, но я например  не такой патриот - не считаю себя частью какой-либо нации а тем более гордиться, что я живу в Украине

я просто вынужден тут жить

что касается России и русских людей вобщем, то даже по пд чувствуется, что они о себе через чур пиздатого мнения: живут в социально-экономичском плане не на много лучше,  чем украинцы (ну слава Богу что так: как ни как самое большое государство в мире), менталитет тот же, а гонор такой что мама не горюй, а это всё при том, что 69 лет эти 2 народа жили в одних и тех же домах, жили по одним и тем же законам, ходили в одинаковой одежде, жрали с одного поля, пёрлись с одних и тех же передач и пиздячили на вашу Москву...

Поделиться сообщением

вы не надоели так вот неправильные? например

вместо того а не стого сиго, я бы вам показал

хотя держите меня за ноги

вот значит есть газ а сегодня он был и завтра был

понимаешь?

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

увидев стену текста, на всякий случай прочитал комменты

как следствие - не читал

:snobuedance:

Поделиться сообщением

как - то похуй :avtorklif:

Поделиться сообщением

салоед бушует  :avtorklif:

очень странно, но если нажать исправить ошибки в слове салоед то будет калоед  :hmm:

теперь все встало на свои места :smile:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Гость xeveross

"Что скажет история? " - "История, сэр, солжет, как всегда".

он тролит, любой салоед понимает что он говно, хоть и не говорит об этом, а эта хуила еще и отрицает этот факт  :lol:

Без украины не выйграли бы в вов? Офк ведь украина подчинилась немцам  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...