Гость PwnsoOme #81 10 февраля 2012 раньше болел левый зуб, не мог жевать на этой стороне, потом заболел направой, тоже не могу жевать сегодня по привычке жевал чтото жесткое правым зубом, от боли онемела вся правая сторона, но я терпел как мужик, даже дожевал то что осталось во рту значит не сильно болело я тут орал,всё сметал,когда зуб разболелся но ща я жив офк уже больше месяца на немисилах/анальгинах ща к стоматологу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #82 10 февраля 2012 Болел зуб недавно, неделю помучался, таки сходил к стоматологу, удалили нерв и все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #83 10 февраля 2012 раньше болел левый зуб, не мог жевать на этой стороне, потом заболел направой, тоже не могу жевать сегодня по привычке жевал чтото жесткое правым зубом, от боли онемела вся правая сторона, но я терпел как мужик, даже дожевал то что осталось во рту значит не сильно болело я тут орал,всё сметал,когда зуб разболелся но ща я жив офк уже больше месяца на немисилах/анальгинах ща к стоматологу Просто я не баба как ты у меня он так болел когда мышьяк положили, тоже орал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #84 10 февраля 2012 мм никогда не было зубной боли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #85 10 февраля 2012 1 или 2 таблетки анальгина, есть в любой аптеке, упаковка 12р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение