Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

tesla-faber

анимешники в таверне

Рекомендованные сообщения

будьте терпимы друг к другу и не ведите себя как малолетние дебилы

004.1328879626.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

Скинул бы квоту "мнения". Если всё по правилам - анимешников в бан, если нет, то ты не прав, и должен слёзно просить прощения у забаненых  :nate:

Поделиться сообщением

так что давайте каждый будет жить так как ему угодно, если я люблю аниму я смотрю аниму и никому не навязываю свою точку зрения, если ты её не любишь, то тоже будь добр держи своё мнение при себе

005.1328879687.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

пидорасы набежади толпой :fffuuu:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Гость Regular
Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю

хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки

ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там

выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7

дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об

аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и

шоккентентом.

КРАСАВА!JIw3YMWe.gif. ТАК ДЕРЖАТЬ!JIw3YMWe.gif

ДОЛОЙ УЁБКОВ! НЕ ВЫПУСКАТЬ ИХ ИЗ РЕЗЕРВАЦИИ!!!h8aJcBMa.gif

Поделиться сообщением

Ну пусть по сабжу общаются люди, я не против, но, я думаю, для обсуждения темы не стоит углубляться в то, чем уже наполнен один из разделов пд. По-этому я придумал правила этой темы.

Просто если я перенесу тему в аниме, то автор получит бан, скорее всего. И многие другие, кто скверно высказался об аниме  :smile:

А теперь - в чем ,по-твоему, сабж темы (которая, напомню, есть перепостинг с борды анти-анимешной говнопасты)?

Каким ещё может быть сабж созданный в таверне, если в нём упоминается слово аниме?

Сабж может быть разным, это может быть адекватно поставленнный вопрос на тему "почему вы люди гнобите аниме etc" или еще на какую, и это НЕ данный сабж

Данный сабж, если не очевидно - хуевая попытка анимешника потроллить таверну, т.е. основная тема сабжа - троллинг(и разжигание).

Так вот, анимешник (и пониеб, но к делу это не относится) постит сабж, анимененавистники ведутся, в свою очередь в тему заходят анимешники, читают, ловят лулзы, постят соответственно анимешные картинки, и тут внезапно их за это решено банить. Захожу я такой в топик а там за ответы целиком и полностью по сабжу банят. Во дела

Захожу я как-то на продоту, в далёком 2009м году, решил зайти в аниме, думаю хуле на пд так не любят их?

Увидел какую-то тему, думал тёлки, а там картинки ну и выразил своё мнение по поводу ряда картинок - как оказалось там выставлялись лучшие тёлки в аниме 2009 - и получил я бан, за своё мнение на 7 дней.

Так вот, мораль какова. В своём разделе, можете постить и писать об аниме сколько хотите. В этом, вы находитесь на одном уровне с мамоёбами и шоккентентом.

Прав ведь  :buba:

This City Is Killing Me

J3w9UNF.jpg

The Dream

[media=]

[/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media]

Поделиться сообщением

если человек любить ебать трупы, всем тоже нужно держать свое мнение при себе?

Поделиться сообщением

также попрошу разбанить как минимум членов стаффа, если у вас претензии к аниме-арту, то согласуйте с администратором и добавьте этот пункт в правила раздела

006.1328879744.jpg

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

поставил аниме автарку - значит будь готов получить удаление

всем новые правила посоны :vau:

Поделиться сообщением

АХАХАХА отбитый анимешник словил батхерт и постит хуйню

да кончал я в твое еблище  :lol: :lol: :lol:

блять как тема доставляет

сигму в хед админы нахуй  :boss:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...