Гость your_savior #61 10 февраля 2012 а моя мечта работать в близзард максимум помойным ведром ты кто такой ваще, нонейм Nobody freash meat ок молча л бы я вообще подумал что автор Визакенжак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #62 10 февраля 2012 Близзард снова зашкварились попаболь по поводу доты все никак не уймут свою ебланчики я думал бтв они уже въебали этот суд где-то с год назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #63 10 февраля 2012 Близзард снова зашкварились попаболь по поводу доты все никак не уймут свою ебланчики я думал бтв они уже въебали этот суд где-то с год назад новость на гг час как появилась, я хз. Мб там по-новому как-то сформулировали свои претензии, вот и новый суд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #65 10 февраля 2012 Близзард снова зашкварились попаболь по поводу доты все никак не уймут свою ебланчики я думал бтв они уже въебали этот суд где-то с год назад у них все шансы выиграть этот суд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #66 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку Так вроде я это и написал в теме. Народ просто не умеет читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #67 10 февраля 2012 atinum link=topic=281400.msg2029048227#msg2029048227 date=1328860179] Да лучше бы близзарды дотой занялись , скорей бы уже. Шлак от Валв для говноедов ток катит. ты и есть говноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #68 10 февраля 2012 блядь, название ДОТА, придумал же айсфрог, и какого хуя они будут отсуждать? Уйди. У близзов бы лучше дота вышла, но уже поздно, раньше думать надо было. хуёвый. Почему блять у близов лучше была дота? Уёбок, ванга блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #69 10 февраля 2012 Ну кстати да, нельзя патентовать то, что уже используется и давно другими компаниями. То есть запатентовать название "дота", когда уже есть карта с таким названием 7 лет как, по идее нельзя. Офк я не юрист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #70 10 февраля 2012 ахахаха содержательно, уебок ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #71 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку ну ет само собой разумеется просто это важный момент если вальве дота называется "дота 2" - это одно, если их вынуждают сменить название на "KINGS OF QUANTITY LANDS" это совсем другое. слово дота пиарит само себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #72 10 февраля 2012 так как нс в топане так уж и быть отпишу,близзард дота была бы более атмосферной нежели цветастая дота2,персы у близзов были бы ориджинал из дота ван,токо с хай левел текстурами - этоже сказка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #73 10 февраля 2012 atinum link=topic=281400.msg2029048227#msg2029048227 date=1328860179] Да лучше бы близзарды дотой занялись , скорей бы уже. Шлак от Валв для говноедов ток катит. Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #74 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку ну ет само собой разумеется просто это важный момент если вальве дота называется "дота 2" - это одно, если их вынуждают сменить название на "KINGS OF QUANTITY LANDS" это совсем другое. слово дота пиарит само себя Там по идее написано, что вальве дота2-это ок. Просто согласно патенту вальве Близзы не смогут называть "близзард дота" близзард дотой, т.к. слово "дота" запатентовано вальве. И шансы выиграть этот суд у них есть, ибо слово "дота" используется уже 7 лет для обозначения расширения к продукту близзард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zalupka #75 10 февраля 2012 Да Близы просто зашкварились. Нихуя не делали после релиза WC3, а тут у них из под ебла бабки уводят. Вот и решили поагрить на Валав. Имхо нихуя не добьются, ибо Валв запатентовали Дота 2 как торговую марку ещё хуеву тьму времени назад. красиво слово выучил? а теперь посмотри его значение, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #76 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку ну ет само собой разумеется просто это важный момент если вальве дота называется "дота 2" - это одно, если их вынуждают сменить название на "KINGS OF QUANTITY LANDS" это совсем другое. слово дота пиарит само себя да нет же. в новости ничего не говорится о том, что близзард хочет зарегистрировать такую торговую марку себе. они против того, чтобы такая торговая марка регистрировалась. то-есть у валв может быть дота, у близзард и еще у кого-то Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baarrma #77 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку Лол, очевидно же что они не просто так это делают, все равно это действие направлено на откусывание своего куска от продолжения доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #78 10 февраля 2012 близарды такие принципиальные что пиздец trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #79 10 февраля 2012 icefrog скажет как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #80 10 февраля 2012 специально для детей природы: никто не отсуживает права на дотку. они просто против того, чтобы валв регистрировали дотку, как свою торговую марку Лол, очевидно же что они не просто так это делают, все равно это действие направлено на откусывание своего куска от продолжения доты. и каким именно образом, читай в постах выше. Близзарды тоже хотят использовать название "дота" в своей игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение