Chokomoko #41 11 февраля 2012 а так ты еще и не русский ты бы хоть написал откуда ты как можно тебе что то советовать, когда ты хз где живешь если ты белорус-ДАЖЕ БЛЯТЬ ХАТУ НЕ ДУМАЙ ПРОДАВАТЬ НА ВАШУ ВЫДУМАНУЮ МАКУЛАТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДЕНЬГАМИ живу в Алматы(русский офк) планы переехать в Харьков через 4 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #42 11 февраля 2012 налог на продажу 2ого жилья, сам столкнулся, надо 200к отдать государству :avtorklif: думал даже тут ченить отпишешь говнистое лан забыли про вакансии подробней плз про этот налог? или это тока в ру? я хз, в рашке после продажи 2ого жилья ты облашаешься налогом в 200тысяч. надо до апреля выплатить :zloy: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #43 11 февраля 2012 налог на продажу 2ого жилья, сам столкнулся, надо 200к отдать государству :avtorklif: думал даже тут ченить отпишешь говнистое лан забыли про вакансии подробней плз про этот налог? или это тока в ру? я хз, в рашке после продажи 2ого жилья ты облашаешься налогом в 200тысяч. надо до апреля выплатить :zloy: почти 7к надеюсь у нас нету этой фигни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #44 11 февраля 2012 Автор , потом пожалеешь. Будет семья , а у тебя однушка Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #45 11 февраля 2012 Автор , потом пожалеешь. Будет семья , а у тебя однушка он же дотер, о какой семье речь? сам офк имею 2 квартиры родители живут в двушке и я с ними однушка пустует, там ток отдых (клбчи офк есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #46 11 февраля 2012 Продай через риелтора.Только ищи компанию,у которой хороший имидж и т.д. + читай контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #47 11 февраля 2012 Автор , потом пожалеешь. Будет семья , а у тебя однушка он же дотер, о какой семье речь? сам офк имею 2 квартиры родители живут в двушке и я с ними однушка пустует, там ток отдых (клбчи офк есть) сдавай однушку - получай прибыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение