_Koto #1 Опубликовано: 10 февраля 2012 добрый день пдчане дело в том что я живу один в 2-ух комнатной квартире и вроде бы всё хорошо обделано , просто бери живи и работай себе , но мне не нужны эти 2 комнаты а уж тем более работа по моей профессии . так как помощи ждать неоткуда я решился продать эту квартиру и приобрести 1-комнатную , на разницу воплотить кое-какие планы в жизнь. внимание вопрос:сталкивался ли кто-то с этим , может быть даже сам занимался , ну и какие могут быть подводные камни\способы обмана продающих квартирку людей надеюсь на хорошие советы и минимум ненужных постов в этой теме поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #2 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #3 10 февраля 2012 вот бы мне свою двушку :( желаю успешно продать эту, и купить желаемую :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #4 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? вот бы мне свою двушку :( желаю успешно продать эту, и купить желаемую :) праадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #5 10 февраля 2012 ну если есть возможность как-либо перетерпеть без размена квартиры, то лучше бы было так. т.к. потом семья все дела и в однушке будет уже неудобно, а вот потом купить будет куда проблематичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #6 10 февраля 2012 ну если есть возможность как-либо перетерпеть без размена квартиры, то лучше бы было так. т.к. потом семья все дела и в однушке будет уже неудобно, а вот потом купить будет куда проблематичнее. можно перетерпеть, но эти 2 комнаты в 5-ти этажке не стоят потраченных усилий, 1 комната с обделкой на мой вкус + оставшийся деньги возможно воплотят полностью мою мечту да и деньги на откос от армии нужны, я же не потрачу 1.5 года жизни на покраску кустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #7 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? обычно 5% от суммы сделки берут платится после всего если обращаться в нормальную контору, то никто никого не обманет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #8 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? риэлторы берут достаточно, но это гарантия того что тебя не наебут, вот если без риэлтора то шанс наебаться крайне высок, потому что всякие квартирные разводилы только и ждут дурачков без юридических знаний, которые зажали бабок на риэлтора. Мы заплатили за операцию по продаже +покупке 2ух квартир чтото в районе 200к рублей, но ет Москва соответственно, тут и цены на квартиры крайне высоки. Не знаю везде ли так, думаю везде, но риэлтор получает свои деньги по факту сделки, т.е. вот продал ты квартиру, купил новую, все операции завершены и тогда по контракту риэлтор берет свою долю(это либо 1-2% от суммы сделки, либо какая-то сумма оговоренная заранее). Опять же риэлтор тебе поможет одноверменно найти однушку и организовать ее покупку непосредственно в тот же момент, чтобы ты благополучно без геммороя смог переехать в новую хатку. я именно так и переезжаю, живу грубоя говоря уже не в своей квартире, еще месяц имею право, а в новую квартиру смогу въехать через 5 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #9 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? обычно 5% от суммы сделки берут платится после всего если обращаться в нормальную контору, то никто никого не обманет чета дохуя 5%, если бы я отдал 5% это было бы чета в районе 500к :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #10 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? обычно 5% от суммы сделки берут платится после всего если обращаться в нормальную контору, то никто никого не обманет чета дохуя 5%, если бы я отдал 5% это было бы чета в районе 500к :O за сколько ты квартиру продал? skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #11 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? обычно 5% от суммы сделки берут платится после всего если обращаться в нормальную контору, то никто никого не обманет чета дохуя 5%, если бы я отдал 5% это было бы чета в районе 500к :O за сколько ты квартиру продал? ну посчитай нормальные цены для Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #12 10 февраля 2012 ~9 000 000-10 000 000 за двушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #13 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? обычно 5% от суммы сделки берут платится после всего если обращаться в нормальную контору, то никто никого не обманет чета дохуя 5%, если бы я отдал 5% это было бы чета в районе 500к :O ну 5 это среднее от 2 до 8 процентов берут или какую-то ранее оговоренную сумму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #14 10 февраля 2012 что касается квартир , при таких махинациях , на мой взгяд можно и без риэлторов, но есть процент обмана, соответственно, надёжный риэлтор будет стоить тебе какой-то процент, тут всё зависит от твоего бюджета и тд и тп, позволяет ли он тебе воспользоваться услугами или нет.... если подбираешь , квартиру смотри возможен ли торг, и вообще цены на недвижимость в данном секторе [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #15 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? риэлторы берут достаточно, но это гарантия того что тебя не наебут, вот если без риэлтора то шанс наебаться крайне высок, потому что всякие квартирные разводилы только и ждут дурачков без юридических знаний, которые зажали бабок на риэлтора. Мы заплатили за операцию по продаже +покупке 2ух квартир чтото в районе 200к рублей, но ет Москва соответственно, тут и цены на квартиры крайне высоки. Не знаю везде ли так, думаю везде, но риэлтор получает свои деньги по факту сделки, т.е. вот продал ты квартиру, купил новую, все операции завершены и тогда по контракту риэлтор берет свою долю(это либо 1-2% от суммы сделки, либо какая-то сумма оговоренная заранее). Опять же риэлтор тебе поможет одноверменно найти однушку и организовать ее покупку непосредственно в тот же момент, чтобы ты благополучно без геммороя смог переехать в новую хатку. я именно так и переезжаю, живу грубоя говоря уже не в своей квартире, еще месяц имею право, а в новую квартиру смогу въехать через 5 дней тогда пожалуй именно туда и пойду за консультацией\помощью % от сделки+ оплата после сделки меня очень даже устраивают раз с ними не бывает провалов то может кто-то посоветует стоит ли ложить какую-то часть разницы в банк под %? или нахуй это дело пс ах да, незная примерных планов сложно что-то подсказывать план грубо говоря такой: я остаюсь в 1 комнате, часть разницы трачу на обделку какая угодна душе, часть под % , а часть для занятия любимым делом( если всё выгорит) вотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-eMpower #16 10 февраля 2012 10 млн за двушку у нас за 8 млн можно дом на 200-250 квадрат взять, готовый к проживанию, на 4 с плюсом состояние ОБОСНУЮ ТАКОМУ КУСКУ ГАВНА КАК ТЫ нельзя ПРЕДУГАДАТЬ ПОВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА И АНАЛИЗИРОВАТЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ВСЁ ЧТО УГОДНО я могу спокойно сидеть и общаться с тобой а потом оп И НОЖ В ГОРЛО АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #17 10 февраля 2012 сам продал свою 2ушку пару недель назад в целом я неебу какие там могут быть подводные камни, и тебе не советую вникать особо, надо просто воспользоваться услугами хорошей риэлторской компании и все будет заебись привет нск :d ну просто меня запугивают постоянными обманами со стороны покупателя, единственное что напрягает не слишком-то большая разница, но вроде должно хватить. бтв риэлторы берут много за свои услуги? и деньги платятся вперед, или же есть какие-то сроки? риэлторы берут достаточно, но это гарантия того что тебя не наебут, вот если без риэлтора то шанс наебаться крайне высок, потому что всякие квартирные разводилы только и ждут дурачков без юридических знаний, которые зажали бабок на риэлтора. Мы заплатили за операцию по продаже +покупке 2ух квартир чтото в районе 200к рублей, но ет Москва соответственно, тут и цены на квартиры крайне высоки. Не знаю везде ли так, думаю везде, но риэлтор получает свои деньги по факту сделки, т.е. вот продал ты квартиру, купил новую, все операции завершены и тогда по контракту риэлтор берет свою долю(это либо 1-2% от суммы сделки, либо какая-то сумма оговоренная заранее). Опять же риэлтор тебе поможет одноверменно найти однушку и организовать ее покупку непосредственно в тот же момент, чтобы ты благополучно без геммороя смог переехать в новую хатку. я именно так и переезжаю, живу грубоя говоря уже не в своей квартире, еще месяц имею право, а в новую квартиру смогу въехать через 5 дней тогда пожалуй именно туда и пойду за консультацией\помощью % от сделки+ оплата после сделки меня очень даже устраивают раз с ними не бывает провалов то может кто-то посоветует стоит ли ложить какую-то часть разницы в банк под %? или нахуй это дело пс ах да, незная примерных планов сложно что-то подсказывать план грубо говоря такой: я остаюсь в 1 комнате, часть разницы трачу на обделку какая угодна душе, часть под % , а часть для занятия любимым делом( если всё выгорит) вотс конечно стоит , если ты не знаешь как иначе инвестировать свои средства, по факту процент в банке убьёт только инфляцию в нашей стране, вроде денег станет больше , а их ценность будет такая же , как и до вклада =)) поэтому на банке ты много точно не заработаешь))) [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #18 10 февраля 2012 бтв ты делал какой-нибудь косметический ремонт перед продажей? оставлял ли мебель, расскажи подробнее пожастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #19 10 февраля 2012 зря продаешь квартиру, деньги проебешь, а потом сложно будет о5 купить норм квартиру, тем более жена если будет, дети там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение