Vkashu #22 10 февраля 2012 смотри не проеби тока хату свою оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1nd3r #23 10 февраля 2012 коттедж под новосибирском 300 кв м жил площадь, всё отделано , чистый воздух, рядом речка , все коммуникации , 14 млн ) москва грязь, дым, пыль , 2 комнты где-то так же ) [17:43:50] <CASINAK> я научился [17:43:53] <CASINAK> и воровать [17:43:54] <CASINAK> и [17:43:57] <CASINAK> работать [17:44:00] <CASINAK> в то время [17:44:03] <CASINAK> а к 14 [17:44:06] <CASINAK> годам [17:44:19] <CASINAK> разработал и сам придумал схему бизнесса [17:44:24] <CASINAK> которую потом [17:44:28] <CASINAK> официально [17:44:30] <artemQTHESLAYER> продал белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #24 10 февраля 2012 коттедж под новосибирском 300 кв м жил площадь, всё отделано , чистый воздух, рядом речка , все коммуникации , 14 млн ) москва грязь, дым, пыль , 2 комнты где-то так же ) за 14 можно 3 купить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #25 10 февраля 2012 бтв ты делал какой-нибудь косметический ремонт перед продажей? оставлял ли мебель, расскажи подробнее пожастики ниче не делал мебель оставляю почти всю, потому что она древняя и нахрен мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #26 10 февраля 2012 бтв ты делал какой-нибудь косметический ремонт перед продажей? оставлял ли мебель, расскажи подробнее пожастики ниче не делал мебель оставляю почти всю, потому что она древняя и нахрен мне не нужна ну я чутка набить цену думал на мебели она хорошая, но по стилю не подходит к моей задумке так что даже незнаю зря продаешь квартиру, деньги проебешь, а потом сложно будет о5 купить норм квартиру, тем более жена если будет, дети там ну как тебе сказать, дом построен очень давно, обделаю я и 1-комнатную не хуже, а в этой хуете уже стенки вываливаются так что решение окончательное, осталось только набраться инфы по этому делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #27 10 февраля 2012 оставлял мебель и технику встроенную на кухне получил лишние 100 тысяч заехал в квартиру купил на это новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #28 10 февраля 2012 оставлял мебель и технику встроенную на кухне получил лишние 100 тысяч заехал в квартиру купил на это новое ну у меня хорошая мебель и кухня, просто не вписывается в новую квартирку :._.: бтв я незнаю ваших расценок, ты где-то 1-2% добавил к стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #29 10 февраля 2012 оставлял мебель и технику встроенную на кухне получил лишние 100 тысяч заехал в квартиру купил на это новое ну у меня хорошая мебель и кухня, просто не вписывается в новую квартирку :._.: бтв я незнаю ваших расценок, ты где-то 1-2% добавил к стоимости? ну прикинул сколько это стоит столько и добавил) около 3 миллионов квартира стоила вообще за все накручивают цену и за окна пластиковые, и за телефон домашнbй, и за интернет, и за кабельное мелочь, а приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #30 10 февраля 2012 пиздец конечно цены в мск на хаты. у нас за те деньги, что нс хату продал, можно купить шикарную хату в центре, машину и жить припеваючи лет 10 :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #31 10 февраля 2012 бтв ты делал какой-нибудь косметический ремонт перед продажей? оставлял ли мебель, расскажи подробнее пожастики первым делом будут смотреть сантехнику, потом кухню если протекают краны - почини помой и ванну, и унитаз, и плиту, ну и офк общая уборка побрызгай везде освежителем, что бы приятно пахло потенциальные покупатели будут подсознательно "примерять" квартиру, поэтому им должно быть максимально комфортно, и мелочи пиздец как важны мебель есть смысл забирать только если она новая и легко перевозится разница в цене мебилированной и обычной квартиры всегда больше, чем цена мебели ну и тут уже писали, что интернет, кабельное, стеклопакеты, хорошая дверь с замками также сильно повышают цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #32 10 февраля 2012 бтв ты делал какой-нибудь косметический ремонт перед продажей? оставлял ли мебель, расскажи подробнее пожастики первым делом будут смотреть сантехнику, потом кухню если протекают краны - почини помой и ванну, и унитаз, и плиту, ну и офк общая уборка побрызгай везде освежителем, что бы приятно пахло потенциальные покупатели будут подсознательно "примерять" квартиру, поэтому им должно быть максимально комфортно, и мелочи пиздец как важны мебель есть смысл забирать только если она новая и легко перевозится разница в цене мебилированной и обычной квартиры всегда больше, чем цена мебели ну и тут уже писали, что интернет, кабельное, стеклопакеты, хорошая дверь с замками также сильно повышают цену а вот это полезненько , хоть и знал большую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #33 11 февраля 2012 Кстати тоже столкнулся с переездом дом расположен в очень офигенном месте, не скаказл бы что элитном но расположение очень удобное , от нас ездят все автобусы в любую часть города, 2 базара прям рядом , 1ТРК, также есть 2сотки земли. Ну я подал объявление и пока что позвонил мне тока 1 тип ито чето помямлил типа он риэлтор и квартиру присмотрел ктото другой ну вобщем он пропал, пох, уже отчаившись продать так я позвонил риэлтору , другому какомуто, обговорил немного что и как, но всеравно не выяснил что и как. Ах да за двушку прошу 53к, но в чем соль , так это каркасно камышитовое здание,2этажка и не очень хорошее состояние квартиры. Плюсы очень весомые - земля, место очень удобное, ближайшие лет 5 должны сносить район и выдать квартиры новые по идее.Но почемуто никто не звонит и всем по*уй. так вот денег нету даже на побелку, ни на что вооообще , ну реал, а продать надо быстрей. Как быть? Приедет риэлтор , а состояние не товарное,цену итак скинул с 58 , ну надо хотябы за 50 продать. Кто знает вот если я свяжусь с риэлторами, я им должен буду дать копии документов? если соглашусь на их услуги и вдруг найду сам покупателя на улице, то я всеравно буду обязан выплатить тот самый процент даже если они ненашли покупателя сами? Какие идеи подкините ?? И что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #34 11 февраля 2012 нахуя ты продаешь хату даже если тебе ПОКА не тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #35 11 февраля 2012 нахуя ты продаешь хату даже если тебе ПОКА не тесно новая по гос программе, долгов много отдать надо, кредит сразу заплатить весь что бы неебацца с ним, на жизнь ваще почти бабла нету сейчас, машину хочу с квартиры взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #36 11 февраля 2012 налог на продажу 2ого жилья, сам столкнулся, надо 200к отдать государству :avtorklif: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #37 11 февраля 2012 налог на продажу 2ого жилья, сам столкнулся, надо 200к отдать государству :avtorklif: думал даже тут ченить отпишешь говнистое лан забыли про вакансии подробней плз про этот налог? или это тока в ру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #38 11 февраля 2012 нахуя ты продаешь хату даже если тебе ПОКА не тесно новая по гос программе, долгов много отдать надо, кредит сразу заплатить весь что бы неебацца с ним, на жизнь ваще почти бабла нету сейчас, машину хочу с квартиры взять как ты это описал-то по твоему офк надо но блять хата однушка, ну потом то ты на хату уже точно не накопишь а если планируешь не жениться то похуй офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #39 11 февраля 2012 а так ты еще и не русский ты бы хоть написал откуда ты как можно тебе что то советовать, когда ты хз где живешь если ты белорус-ДАЖЕ БЛЯТЬ ХАТУ НЕ ДУМАЙ ПРОДАВАТЬ НА ВАШУ ВЫДУМАНУЮ МАКУЛАТУРУ, КОТОРУЮ ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ДЕНЬГАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chokomoko #40 11 февраля 2012 нахуя ты продаешь хату даже если тебе ПОКА не тесно новая по гос программе, долгов много отдать надо, кредит сразу заплатить весь что бы неебацца с ним, на жизнь ваще почти бабла нету сейчас, машину хочу с квартиры взять как ты это описал-то по твоему офк надо но блять хата однушка, ну потом то ты на хату уже точно не накопишь а если планируешь не жениться то похуй офк кароче дело так кредит надо отдать за новую еще 14к получить за старую минимум 50, все же норм, новая оценивается в 60к минимум мб и выше , продажа этой квартиры никак не должна отразиться на женитьбе будущей.+ планы переехать в другую страну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение