DexTore_JE #41 10 февраля 2012 я совсем запутался в нынешней про дота сцене масокс и махис это разные люди? ктото из них точно наглухо масокс наглухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #43 10 февраля 2012 да они оба утырки я надеялся думал ты сдох Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #44 10 февраля 2012 nie, не все так просто в нашей жизни LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n1GMA #46 10 февраля 2012 да вроде бы масокс, попался в одной из игр на бомжелигах, он просто не але с автором не имел чести играть вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #51 10 февраля 2012 я совсем запутался в нынешней про дота сцене масокс и махис это разные люди? ктото из них точно наглухо масокс наглухо согласен с декстором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #52 10 февраля 2012 не ну махис конечно редкое мудило, но масокс просто блядь ублюдок ёбаный который ну просто ублюдок ёбаный таких ёбаных ублюдков блядь редко встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #53 10 февраля 2012 не ну махис конечно редкое мудило, но масокс просто блядь ублюдок ёбаный который ну просто ублюдок ёбаный таких ёбаных ублюдков блядь редко встретишь от тебя такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #55 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #56 10 февраля 2012 я слишком стар arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mah1s #57 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D самый добрый на свете Ouuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #58 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D ну если ты анскил ебаный,как по доброму с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #59 10 февраля 2012 ну извини если что просто в свое время масокс просто пиздец как хуево показал себя, можно сказать я нормально с ним пытался, он просто ни в какую.. короче я добрый на самом деле :D ну если ты анскил ебаный,как по доброму с тобой? @INT-INFO Player masox has 5 wins, 11 loses and 768 points. Points rank: [D-] Trial vouch. Current losing streak: -7 Stinking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Marley #60 10 февраля 2012 махис на ряду с декстором и раслом дети ркв зачем с ними играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение